外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0923欧元短线

由于电脑故障, 今天的预测晚了, 不好意思. 当作参考吧.
========================================================

操作建议:

- 可以在1.2295少仓做空欧元, 停损在1.2310. 目标1.2230. 仓位MAX<=1/6

- 如果再次回到1.2230, 可以买入少仓, 停损在1.2215. 目标1.2340.
仓位MAX<=1/6

- 如果突破1.23, 等待在1.2340附近做空欧元, 停损在1.2355. 目标1.2230. 仓位MAX<=1/4

- 如果突破1.2230的支持, 可以追空欧元, 停损在1.2260. 目标1.2130. 仓位MAX<=1/4

- 如果在1.2240到1.2280之间反复横盘,请不要介入,观望为主.

- 严格停损操作!
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
谢谢虎班
谢谢HSTS的帮助, 没有你的求助贴,可能还是不能解决呢.

[ Last edited by tigerbite on 2004-9-23 at 08:53 PM ]

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
呵呵,又看到老虎的帖了
祝大家赚个满盘
老虎老师,我在上午1.2750挂单买入USD/CAD, 之损100点,上看1。34,成交和至损的概率大么?是否有不科学之处?(单从操作原则上看,不管结果)

另外,我在136.60挂单卖出EUR/JPY,结果差10点没有成交,这两天是否还有成交可能性?
90点止损是否能顶住?

谢谢!
(因为资金不多,如果每次100点止损,我只能连续输6次就达到帐户心理止损了)
虎班太客气,举手之劳,不足挂齿。
Originally posted by fenghs at 2004-9-23 10:11 PM:
老虎老师,我在上午1.2750挂单买入USD/CAD, 之损100点,上看1。34,成交和至损的概率大么?是否有不科学之处?(单从操作原则上看,不管结果)

另外,我在136.60挂单卖出EUR/JPY,结果差10点没有成交,这两天是 ...

USDCAD处于超长期(从1979的数据开始)上涨通道内. 一直到2002年的2月,开始快速的下跌. 从1991年到2002年的十年里上涨了5000多点, 而从2002年开始到今天的仅仅2年多时间里, 就下跌了3500多点. 这个下跌速度是强劲的. 下面支持1.26附近的上涨趋势线是否能抵挡这样快速的下跌, 现在很难预料. 但是指标已经显示了长期背离出现, 目前的价格是USDCAD的中长期的底部, 在这里做多应该可以期待一个比较大的获利空间. 你的挂单非常好, 但是我不敢说价格不会跌到1.2650才支持住------这也是很可能的!

做短线的话, 你的单应该有希望挂到.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
FENGS, 我对EUR/JPY的研究不多, 需要时间看完图才有权利发言. 不好意思.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
谢谢老虎老师!
其实,我知道对于500点以上中线单子,一百点的止损点确实小了点
不过资金有限,也是没有办法的事情的
而我做模拟的经验来看,我预测的精确度确实也只能在50-100点左右,一般成功的话能够实现150-300点
从下单来看,我确实能感觉到贪心与恐惧的心理,而在资金不多的情况看,恐惧恐怕还是占了上风,因此下单或者挂单尽量在我想象得到的空间内保守一点
EUR/JPY下挂单的根据是长线为上方大型三角形上沿压力线,短线为黄金分割,幅度取1-3波的1倍。但是作为中线单子,确实容易被震荡打掉,而短线出局确实又太可惜了
很矛盾
谢谢老虎分析!