外汇论坛 外兔财经

开启左侧

1019澳元短线

技术评论:

AUD短线形态是一个三角形的震荡结构. 自今年9月9号以来的上升浪, 是一个近乎完美的ELLIOT波浪结构. 已经完成了主要的三浪, 目前应该在走四浪的调整. 现在的价格也最可能是四浪E的最后的震荡, 目标0.7310/20附近. 如突破0.7310/20, 价格将在0.7340处回撤确认后, 继续向0.7530/40的方向继续发展. 中期AUD在这里可能出现一个比较大的调整. 日内指标完全配合价格的发展, 信号比较中性. 日图RSI有若背离存在, 显示短线上方仍有卖压. STC和动能都在均衡线上方整理, 信号中性, 有卖压的存在. 日线图中各个均线都纠集在0.7135~0.7170之间, 因此这里是多方的重要支撑平台. 短线跌破这里的可能较小. 值得一提的是, 价格自5月18号以来形成的缓慢的上升通道的下支持位目前看在0.6890~0.6940之间, 理论上讲, 价格也有跌到这里才继续上升的可能. 但是从短线的形态来看, 我更加看好前面描述的五浪结构的发展.
-------------------------------------------------------------------------------------

操作建议:

- 买入AUD@0.7220/30, 停损在0.72, 目标0.7310+

- 追买AUD@0.73附近, 停损在0.7255, 目标0.75+.

- 仓位<=1/4

- 严格停损.
===============================================
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
谢谢虎版的及时雨
謝謝!
謝謝!
谢谢
谢虎版。

谢谢虎版!

谢谢虎版
谢谢!虎版
请问:
如果跌破三角形的下边可不可以看作是一个不规则的头肩顶呢?
可以!