外汇论坛 外兔财经

开启左侧

1020欧元短线

技术评论:

价格继续在高位窄幅震荡, 目前的区间在1.2530~1.2485之间. 日内RSI显示弱背离看跌, MACD显示动能没有衰竭, 差离线虽然有所缩短, 但是和上周比较来看,仍然很长而且没有快速下跌的信号. 但是短线的指标处于超买, 1.2540/50形成一个比较强的阻力, 已经阻挡了至少三次的测试, 如果价格今天无法突破1.2540的话, 欧元将展开调整的可能性很大. 昨日的分析已经说明了调整的基本目标在1.2370/80. 日线指标都处于超买, RSI开始弯曲, 有调整迹象, 但是如我前日做讲, 价格支持在1.2230以上的调整, 都不能看的太深. 因此操作做上以回撤后吸纳做多为主. 预计今日的价格将再次测试1.2540, 不破后开始调整, 今日的主要支持在1.2435.
-------------------------------------------------------------------------------------

操作建议:

- 1.2530以上的空单继续持有, 停损维持在1.2555, 1.2440附近获利.

- 挂单做空欧元@1.2530/40, 停损在1.2555, 目标1.2440. 仓位<1/4

- 挂单做多欧元@1.2440/30和1.2380, 停损在1.2320, 目标1.2540+. 仓位<=1/3

- 严格停损.
-------------------------------------------------------------------------------------

今日经济日程
日期  GMT  地点  事件  公布值  预期  上一期  
2004/10/20 1:30 澳大利亚 十月Westpac消费者信心指数   1.7%
2004/10/20 8:30 英国 央行公布10月会议纪录   
2004/10/20 12:30 加拿大 九月领先经济指标  0.4% 0.5%
欧元区 财长会议   
2004/10/20 21:45 新西兰 九月净移民人数   
2004/10/20 23:50  日本  九月贸易余额  1381.3B 1097.8B
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
谢谢!
可以在1.2530/40处买入, 上看1.27+. 停损在1.2480/55.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
还有回测1。2530/40的可能吗?
当然有了.
噢,谢谢老虎回答,在1.2530/40处买入。
请问老虎版 EUR为什么会突然上涨 是诱多吗?
LIFE
不是诱多. 是中期的突破翻转.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
明白了 谢谢老虎版!
LIFE

虎版,您好!

既然进入中期上涨,请问现在仍属于B-c吗?还是有其他数法?
另外您置顶的EUR长线走势分析,还是维持原判吗?谢谢!