外汇论坛 外兔财经

开启左侧

10-25 sharkeater 欧元

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
謝謝老師繼續指導我們......也由衷支持老師..........
不貪,不急,不懼。
谢谢老师!!!
心态平和,赚点就好!
sha板,你好,你指责的人好像是山板吗?我想,无论他对与错,你也不必生大气,我希望大家也不要生气,我觉得你们都是高手,高手相轻,这也是缘分,容人之短,用人之长,才是大家的风度
Originally posted by 布丁 at 2004-10-23 10:07 AM:

保证金不设止损迟早会爆仓的,神仙都救不了你

严重同意!
LIFE
Originally posted by lee824yet1 at 2004-10-25 11:55:
sha板,你好,你指责的人好像是山板吗?我想,无论他对与错,你也不必生大气,我希望大家也不要生气,我觉得你们都是高手,高手相轻,这也是缘分,容人之短,用人之长,才是大家的风度

lee824yet1: 看来你来的时间比较短, 对鲨版的为人不是很了解. 长期以来, 你看看他过去
的贴, 鲨版什么时候为不同的技术分析而不容别人? 相反他是很喜欢有对手, 更喜欢有高手
相互切磋. 甚至争论不同的观点. 这个看看过去的贴就知道了. ...现鲨版在别的庙里已经有了
新贴, 我不知事情将会怎样的发展, 但很显然事出有因.......我看他的理由在"sharkeater 的
再次告示"中已说明了.......  (仅个人从贴中分析, 不一定对.)

还想看到鲨版贴的就快去韬客sharkeater 教室去看好了.当然如果解决的好这边也会有同样
的贴的. 恐怕 这要看几个方面的态度了? ??  
行情不等人, 为鲨版的看官着想只能发这贴了, 还请班主们原谅.   

个人愚见仅供参考.
支持,此处不留人,自有留人处.沙版走到哪里,我们就跟到哪里?可怜这论坛只留下一些看客了.
Originally posted by 夜未央 at 2004-10-26 08:43 AM:
支持,此处不留人,自有留人处.沙版走到哪里,我们就跟到哪里?可怜这论坛只留下一些看客了.

您也别这么说,这论坛,一直来比较受人喜爱的

我也觉的这论坛非常好.

Quote:
Originally posted by 夜未央 at 2004-10-26 08:43 AM:

您也别这么说,这论坛,一直来比较受人喜爱的
Originally posted by kuyi at 2004-10-26 08:18 AM:

lee824yet1: 看来你来的时间比较短, 对鲨版的为人不是很了解. 长期以来, 你看看他过去
的贴, 鲨版什么时候为不同的技术分析而不容别人? 相反他是很喜欢有对手, 更喜欢有高手
相互切磋. 甚至争论不同的观点 ...

请告诉稻客的地址,我太笨,谢谢!!!
刚才在下面看见鲨兄的高示,着实吓了一跳.发泄一下就好了,可别真的走了.有时毫无头绪的时候.
我都会回来番番您老兄的帖子,学学东西.你走了我上哪找去.林子大了什么鸟都有,可总不能把树都
砍了吧.希望时时来都能见到你.