外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

1130欧元短线

Originally posted by tigerbite at 2004-11-30 07:08 PM:

很显然, 那个上升楔形是失败的. 一般上升楔形的下跌大致在斜三角的2/3的位置开始, 但是那个上升楔形却一再延伸, 是失败的主要原因. 然而, 虽然形态失败, 欧元也出现了衰竭的上升浪, 本周开盘低于上周收盘就是 ...

虎版,您說''上升楔形的下跌大致在斜三角的2/3位置開始'',不好意思,我不太能理解,這斜三角
是指這次的上升楔形嗎?還是另指別的呢?
虎版,今天去你的網站,一直要我重新登錄,看沒兩篇文章,登錄了快十次,不知其他人有這個問題嗎
Originally posted by HWL at 2004-12-2 03:30 PM:
虎版,今天去你的網站,一直要我重新登錄,看沒兩篇文章,登錄了快十次,不知其他人有這個問題嗎

哈!

回答你两个问题:

1. 我说的斜三角就是那个上升楔形.

2. 你可能在注册的时候没有让电脑记密码, 重新登陆的话就要你重新录入了. 我没有类似的问题. 不知道其他人是否有. 我的论坛一直就有一些小问题, 我电脑不太在行, 给大家很多不便之处, 在这里一并恳请原谅和理解!
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
对了, 我记得天人兄是电脑高手, 不知道是否愿意解答上述问题.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by tigerbite at 2004-12-2 03:34 PM:

哈!

回答你两个问题:

2. 你可能在注册的时候没有让电脑记密码, 重新登陆的话就要你重新录入了. 我没有类似的问题. 不知道其他人是否有. 我的论坛一直就有一些小问 ...

謝謝虎版..,不好意思再問虎版一個問題,就您所說下跌時機在斜三角的2/3,那當時斜三角
正在成型中,怎麼知道它的2/3是在哪呢?有什麼方法或技術指標求得?
Originally posted by tigerbite at 2004-12-2 03:34 PM:

哈!

回答你两个问题:

2. 你可能在注册的时候没有让电脑记密码, 重新登陆的话就要你重新录入了. 我没有类似的问题. 不知道其他人是否有. 我的论坛一直就有一些小问 ...

謝謝虎版..,不好意思再問虎版一個問題,就您所說下跌時機在斜三角的2/3,那當時斜三角
正在成型中,怎麼知道它的2/3是在哪呢?有什麼方法或技術指標求得?
那个形态是一个短线的日内形态(4小时), 画出的三角形, 依据其发展的程度, 大约离交叉还有1/3~1/4, 又正好出现第五点转向的时候, 就可能发生了. 技术指标方面没有太多的参考依据, 主要看成交量在突破时刻会放大, 是一个特征.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by tigerbite at 2004-12-2 03:59 PM:
那个形态是一个短线的日内形态(4小时), 画出的三角形, 依据其发展的程度, 大约离交叉还有1/3~1/4, 又正好出现第五点转向的时候, 就可能发生了. 技术指标方面没有太多的参考依据, 主要看成交量在突破时刻会放大,  ...

謝謝虎版不厭其煩的回答,那虎版在做日內交易時,大多都是參考4小時的嗎?
技術指標也以4小時為主嗎
是.