外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

041210英磅长期趋势分析(1)

thanks!
thank
谢谢虎版!
虎版  請問你圖中(5)T=18.25wks是指這次的調整嗎
還是調整完上行的時間,如是後者那你所指(5) top torget time 03/15/2006好像怪怪地
HWL:

对不起,一直没注意到你的提问, 回答晚了不好意思.

对于GBP/USD的中长期发展的时间框架, 我只是做一个理论上的推演. 从现在的结果来看中期的分析, 价格基本符合预期, 第一个支撑位已经下破, 目前看第二支持位1.8070, 但是, GBP近期的表现来看, 价格很可能下跌到1.80附近才有比较大的支持. 至于时间上的概念, 年内预计仍有可能出现新的上涨浪, 并于明年中之前到达新的高度(目前的预期高位没有变化).
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
thanks you
Originally posted by tigerbite at 2005-5-20 15:03
HWL:

对不起,一直没注意到你的提问, 回答晚了不好意思.

对于GBP/USD的中长期发展的时间框架, 我只是做一个理论上的推演. 从现在的结果来看中期的分析, 价格基本符合预期, 第一个支撑位已经下破, 目前看第二 ...

虎版:
       謝謝你的回答我知道你最近很忙,希望虎版能在英鎊反轉向上時,給我們一些提示
虎版对英鎊有何新的看法及提示。谢谢!。