外汇论坛 外兔财经

开启左侧

将外汇论坛添加到你的QQ中去

https://www.y2cn.com
Originally posted by sophia at 2004-12-31 16:30
QQ,MSN是什麼啊,是軟體嗎?什麼樣的軟體,功用為何?
請不要笑我問這麼笨的問題!

QQ和MSN同为聊天软件,MSN在windows XP下自带,  如需安装QQ或MSN可直接上官方网站下载,也可搜索一下,有很多下载点的.
QQ常会令电脑中毒,应考虑将它加入MSN或YAHOO通.
Originally posted by 天书奇谈 at 2005-1-4 15:10
QQ常会令电脑中毒,应考虑将它加入MSN或YAHOO通.

尽管不是很喜欢QQ,但引起中毒还是不会的,中国这么多QQ用户如果引起中毒,腾讯公司早就让人砸了.
关于QQ版本问题,建议安装去广告板,原版广告太讨厌.
腾讯 QQ2004II 珊瑚虫版下载地址: http://download.pchome.net/php/dl.php?sid=1842

不过还是希望能在msn上实现这个功能.
还没有发现msn有这个功能,呵呵
自然
QQ可以键盘监听的喔,怕怕。不敢用喔
Originally posted by Guest from 202.99.30.x at 2005-1-5 10:05
我加了但是很长时间没有报价(汇价栏空)

是呀我饿遇到此问题了,没有大用啊
好动动
我不知道怎么加呀...
怎么就我不会加呀...谁教教我呀...