外汇论坛 外兔财经

开启左侧

1228欧元短线

Originally posted by zhufeng at 2004-12-28 16:17
大山,好久不见啦!
我空仓等着看欧元13700/13900的路子。不能放过这个中线做空的机会。
祝你们好运!

你也好久不见了!呵呵!
我来论坛,只是看看虎兄的建议就离开!
我还是认为老虎和浣熊对欧员的见解有一些可以吸取的价值,,
在这里祝贺老虎和各位论坛朋友2005年身体康健,事业顺利!
另外今天欧员在3650附近受阻是因为 这个位置是低部双底的2,618的位置!~
而看天图指标,. RSI 要测试75到76!的位置 这也是原来这个指标原来上升趋势的下轨线!~
这个位置将决定天图背离的分界线!
结合价格,欧呀将再次创新高! 目标在37带3730附近!~ 为第一目标区域!~ 下一个区域将是3823~
目前分时图显示. 欧员从3590附近的进攻因为调整不充分. 回在3650上下再次受到空头打击调整目标最底位置在3540上下!~  在这个有进买单的利润!~止损3519
要是欧员再次起高,我还是建议首先关注3650附近! 在关注形态的变化.其次再次上看37到3730之间!~
但是就目前来看. 要是欧员用时间和空间的交换来维持在3610以上! 那欧员本次短期调整将最底在3590附近!再次上高!
突破3520的多单可以继续持有.  目标上看37到3730!   而目前来看短期买单最好的进单位置在3540附近!~
大猷兄,欧一直在13620左右,短线怎么操做现在?
谢谢虎版
谢谢虎版
谢谢虎版 !
Originally posted by 大猷 at 2004-12-28 16:48

你也好久不见了!呵呵!
我来论坛,只是看看虎兄的建议就离开!
我还是认为老虎和浣熊对欧员的见解有一些可以吸取的价值,,
在这里祝贺老虎和各位论坛朋友2005年身体康健,事业顺利!
另外今天欧员在3650附近受阻 ...

这位是大山吗? 如果是, 怎么改了名称了? 不管是谁, 谢谢你的新年祝福, 也祝你新年快乐, 事事如意!
谢谢虎版!希望大山出山。
Originally posted by 大山 at 2004-12-28 15:53
支持目标位置!~

大山老师好久没见了,可好?
希望能见到你的汇评、喊单。
好老虎
Originally posted by tigerbite at 2004-12-28 12:51
技术评论:

欧元在突破了1.3420的三角形阻力后, 一路向上, 昨日到达了1.3642的历史新高. 在前次评论中, 我已经描述了本轮欧元上涨的基本目标, 至少将到达1.3740/50, 甚至到达1.3810的阻力. 因此, 虽然现在价格已 ...

那个1.3650是底部双底2.618怎么解释?什么意思?