外汇论坛 外兔财经

开启左侧

1231欧元短线

谢谢虎斑。新年快乐
新年快乐!
虎版,祝新年进步,事业发展顺利。
也祝各位汇友明年大赚。
不知道有没人能够解释一下三重三是什么意思.
Originally posted by tigerbite at 2004-12-31 12:42
技术评论:

昨日价格继续震荡, 虽然晚些时候突破了1.3630并到达1.3668附近的新的高度记录, 但是很快在亚洲空盘的带动下回撤到1.3590附近的支持. 从形态来看, 昨天所描述的菱形结构, 在价格突破了1.3630后似乎有 ...

想问虎版几个问题:

1.三重三结构中那个x点是干什么用的?
2.为何RSI得支撑在57/8(天图?)?天图上我觉得最起码目前在67啊?
3.4小时图没找到10字星啊
4.不过我觉得eur周图倒是很危险的,因为前面就有一个RSI高点92和一个低点67,而MACD继续有发散迹象,但是能不能解释为调整到位了,eur再创新高?
5.12月初那周eur看起来有一个看涨吞没K线(12/10),为什么又能继续创新高?主要是技术面还是基本面推动的呢?

不好意思,
祝虎版新年快乐!
Tigerbite老师:
新年快年,交易顺利!
凡事相信 凡事包容  永不止息
okokokokok
请教虎版:
GBP看作三角型突破好,还是双顶突破好?(两个型态突破后的目标位置基本上是差不多都是1.85左右)只是不知道这两个型态的颈线那一根比较重要一点?请问您常用的三角型的五点转换是图中那样标记吗?请指教,谢谢!
Originally posted by tigerbite at 2004-12-31 13:19
新年过后(4号以后), 我会出一个更新的欧元中期分析, 请关注!

虎版一定很忙,不会还是在过元旦吧
Originally posted by yifan at 2005-1-6 21:46

虎版一定很忙,不会还是在过元旦吧

等待中!