外汇论坛 外兔财经

开启左侧

男人是否天生怕洗碗?

https://www.y2cn.com
Originally posted by 阿房 at 2005-2-3 14:10
我七岁就开始独立,19岁就结婚了!
我爱她所以就??????????
感觉很好啊?

是啊,爱情是伟大的,为了爱情,你什么都可以做了
1、是(怪胎才不是)
1、是(怪胎才不是) [/quote]
男人爱一个女人就要该自己,女人做的是????呵呵//
女人做这粗活时是做妈妈以后的事,
投票了,但不告诉你。
算了吧!现代的年轻人有哪个不懒啊?
有哪个想去洗那油腻腻的碗啊!
原帖由 阿房 于 2005-2-3 20:08 发表
算了吧!现代的年轻人有哪个不懒啊?
有哪个想去洗那油腻腻的碗啊!

是不喜歡, 但最近卻每天都要洗
是怕她辛苦了
买一次性的碗~筷~纸杯~桌布

什么问题都解决了
'╱◥███◣
︱田︱ 田 田|
╬╬╬╬╬╬╬
自己一個人住當然是自己做啦......沒辦法......嘿嘿!!!!。
职责不同.分工也有不同,何況不应用男女谁洗碗来分,如俩方均忙于公务,可请佣人代劳,将精力投入刀口。
我己无洗碗习惯有几十年了,內子视家务为乐,(及运动之一)厨房更是其圣地,基本连佣人也不大喜欢其入內(帮忙)。

吉吉可能一入豪门,无所事做,故天天发少奶脾气,或许男人在外的肩上挑了万斤担,也想背后有个支持他成功的另一半-------。。 (如有唐突,请见谅)。