外汇论坛 外兔财经

开启左侧

11 - 10 - 2014 Sharkeater 外汇行情

https://www.y2cn.com
Merry  Christmas!
鲨版,圣诞节快乐!
鲨版节日快乐,不知不觉已经默默的追寻你的脚步11年了,从中也学到了不少关于外汇的知识,感谢你无私的付出,一定要保重身体,因为身有伤,贻亲忧。
有一说一 发表于 2014-12-25 13:46
鲨版节日快乐,不知不觉已经默默的追寻你的脚步11年了,从中也学到了不少关于外汇的知识,感谢你无私的付出 ...

多谢!

新年前后,是年终结算,市场调整仓位的季节,期间如果有好机会,不要再次错过了。
make money and make fun
鲨版,能否再分析一下欧澳,谢谢
fxfxfx2007 发表于 2014-12-31 11:03
鲨版,能否再分析一下欧澳,谢谢

好,新年期间理一理后再告知。
sharkeater 发表于 2014-12-31 19:29
好,新年期间理一理后再告知。

鲨班能否谈谈近期的外汇走势?谢谢
charlie82 发表于 2015-1-2 21:01
鲨班能否谈谈近期的外汇走势?谢谢

行,
正在评估,争取周末期间开始逐步贴出来。

sharkeater 发表于 2015-1-3 09:06
行,
正在评估,争取周末期间开始逐步贴出来。

感谢
philipcui 发表于 2015-1-5 08:48
老师,欧美两个跳空缺口是否值得追一下回补?

在进一步下跌之前,会补的。

评分