外汇论坛 外兔财经

开启左侧

11 - 10 - 2014 Sharkeater 外汇行情

https://www.y2cn.com
美元/日元,

参阅图示,

评分

make money and make fun
欧元/美元,

短线价格运行势态 (参阅图示)

向上的反复,仍然在进行,价格自11月18日低点,1.2442再次向上后,目前受阻在图示示意的颈线与第一层下降趋势线下。
潜在的发展:
1)如果在1.2500以上获得支持随后向上突破,则将产生头肩顶阶段底部;
2)如果再次回落测试启动低点,1.2357,则将形成双底底部的概率大。

感兴趣者注意关注

评分

澳元/美元,

价格自11月17日顶点,0.8795向下的回落,在途中产生一个菱形继续下跌后,已经满足了形态的基本下跌幅度。推测:价格有可能在0.8590附近的价位区域获得支撑后,再次向上反复。潜在的目标价位,暂定位于0.8800/0.8900区域。

如果价格再次向上反复时,没有跌破0.8590,则从0.8540向上的反复,还是有形成倾斜三角形五浪结构的可能。

参阅图示示意

加日小时图有很明显的楔形,是否应该全面做空加日呢?
沃伦巴菲 发表于 2014-11-20 01:04
加日小时图有很明显的楔形,是否应该全面做空加日呢?

是有阶段见顶,进场逢高沽空的迹象。

参阅图示,

价格在跌破蓝色细实线示意的通道下轨前,还保留继续向上震荡盘升的可能性。
因此,在跌破前,现阶段短线于103.80/104.00进场介入沽空,下看通道下轨。

鲨版,美日短线还没走完吗,什么时候转折呢
yong3 发表于 2014-11-20 12:02
鲨版,美日短线还没走完吗,什么时候转折呢

美元/日元,
上一个交易日是价格从7月18日低点,101.08向上这一波的一个时间之窗(第89个交易日)。
价格如果出现转折,可以期待就在这一两个交易日。
关注日线布林带上轨,如开始向下转折,则很可能意味着价格已经在产生的顶点出现转折。

评分