外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0223欧元短线(0225更新在第五页)

谢谢虎斑的分析。希望能常看到您的分析
0225更新短线图, 请参考.

操作建议:

- 1.3250以上的空单继续持有, 目标1.3090, 停损下移到1.3190.

- 严格停损!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

0224短线图在第三页, 请参考.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
谢谢虎版!!!
能说说澳元吗?
Originally posted by 350127 at 2005-2-25 19:50
谢谢虎版!!!
能说说澳元吗?

送你一张AUD短线图, 请参考. 注意:0.7740可能形成比较强大的支持, 不突破的话, 将形成冲向0.8190的反弹浪. 如果被下破, AUD会测试0.7640的支持.
虎版对CHF有什么看法?
心态平和,临阵不乱!
CHF的看法你看前两页.
看见了,谢谢!
心态平和,临阵不乱!
谢谢老虎!实盘全仓MM什么时间、价位买进?
前天的单已经在1.3190止赢利. 如果小时内不下破1.3180的颈线, 欧元有望再次测试1.3270的阻力.

[ Last edited by tigerbite on 2005-2-25 at 22:37 ]
Originally posted by wenjun at 2005-2-25 22:20
谢谢老虎!实盘全仓MM什么时间、价位买进?

你想买什么? 汽车还是房子?