外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欢迎【智圆行方】加入欧元区新版主

https://www.y2cn.com
我写那个贴的时候,真没注意到是你STORA兄! 后来才注意到, 不好意思! 为什么改名字了? 近来可好?!
恭喜!
Originally posted by tigerbite at 2005-5-10 23:38
我写那个贴的时候,真没注意到是你STORA兄! 后来才注意到, 不好意思! 为什么改名字了? 近来可好?!

虎版您好,最近很忙吧?很久没有看到您的分析了.
Originally posted by tigerbite at 2005-5-10 23:38

虎兄,我这边还好。变个名字,没有什么特殊的意义。最近很少见到,可能很忙吧。祝兄一切顺心如意,盼望早日回归,再睹你的高见。
寻找波动的规律不如寻找波动的起因
Originally posted by 350127 at 2005-5-10 23:49

虎版您好,最近很忙吧?很久没有看到您的分析了.

是啊, 的确很忙, 最近我会尽可能抽空再写一些给大家. 不好意思, 多谢谅解! 向各位老朋友问好!
Originally posted by tigerbite at 2005-5-10 23:53

是啊, 的确很忙, 最近我会尽可能抽空再写一些给大家. 不好意思, 多谢谅解! 向各位老朋友问好!

谢谢!!!盼望中......
恭喜恭喜
恭喜恭喜
Originally posted by tigerbite at 2005-5-10 23:53

谢谢虎版!盼望您有时间的时候常回来看看
恭喜版主!