外汇论坛 外兔财经

开启左侧

12 - 23 - 2014 Sharkeater 上证指数及其它

https://www.y2cn.com
日图
日图
截图008-21  日图图.png
1小时图
截图008-21  1小时图.png
30分钟图
截图008-21  半小时图.png
给老师补充 600030 的1小时图范围 ,是否可以?
截图600030 1小时图  8.21.png
hongtc 发表于 2015-8-21 21:17
给老师补充 600030 的1小时图范围 ,是否可以?

这很好,覆盖的相对多了。

该指出关注的价格波动形态,都已经覆盖了。
波动框架,此时的意义,显然不及波动形态指引的来得直接,因此也没有仔细推敲其框架波动层次的可靠性。

make money and make fun
鲨版能帮我也看一个股票吗?太极实业,600667,我上传图总是报错, 或者哪位能教我怎么发图呢? 多谢了
鲨版能帮我也看一个股票吗?太极实业,600667,我上传图总是报错, 或者哪位能教我怎么发图呢? 多谢了
甜MM 发表于 2015-8-23 19:42

你的这个股票,已经看了。
价格从8月3日低点,6.26开始向上的一波攀升过程,很可能还没有运行完毕 —— 对此,维持6.51不被下破,价格还保留再次向8.50临近的上方,甚至9.00/50区域发展的潜在可能性。

如果上述波动成行,后市,价格很可能还将再次在6.26 以上,反复进行宽幅震荡攀升(整个过程类似7月6日顶点,8.49以后,到目前的波动以及随后的发展前景)。
即:
价格在大约9.00/50攀升受阻后,将再次返回到6.51/7.09区域;
然后再次向回落前顶点反复且有较大的可能性产生新高点;
之后,再次向6.26附近的价位区域回落,在6.26附近上下的价位区域获得承接后,再度发展一波上涨走势。

make money and make fun
鲨版,请再分析一下大盘的走势