外汇论坛 外兔财经

开启左侧

12 - 23 - 2014 Sharkeater 上证指数及其它

https://www.y2cn.com
蓝色生死兰 发表于 2015-11-7 17:20
重启ipo这是利好还是利空呢?

资本市场恢复融资的能力,当然是利好,但并不是短线促动价格继续上涨的因素。
make money and make fun
sharkeater 发表于 2015-11-8 10:42
资本市场恢复融资的能力,当然是利好,但并不是短线促动价格继续上涨的因素。

鲨版,如何看待短线走势,还维持大概率会夭折的判断吗?中信证券还能追入吗?
多谢解惑。。。
蓝色生死兰 发表于 2015-11-9 00:21
鲨版,如何看待短线走势,还维持大概率会夭折的判断吗?中信证券还能追入吗?
多谢解惑。。。

3650, 目标价位已经到了。由此,不存在夭折一说了。

至于中信证卷,
短线回落修正,参考5日均线进场,进行一次短线操作到23.00附近;
或者等待价格在23.00附近攀升受阻回落后,再寻机进场对中线而言恐怕更合适些。
sharkeater 发表于 2015-11-9 11:14
3650, 目标价位已经到了。由此,不存在夭折一说了。

多谢鲨版!有空再帮我看看600570
持有部分仓位,如何操作?

多谢!
日图
11-09  日图.png
1小时图
11-09  1小时图.png
30分钟图
11-09  30分钟图.png
15分钟图
11-09  15分钟图.png
5分钟图
11-09  5分钟图.png
蓝色生死兰 发表于 2015-11-9 15:46
多谢鲨版!有空再帮我看看600570
持有部分仓位,如何操作?

短线,可以继续看高到,大概91.00 —— 94.00区域,届时大幅减仓操作为宜(后市继续看涨的概率大,不过途中修正的程度较高)。
后市,可以考虑尝试在61.00 —— 66.00 区域,重新补仓介入