外汇论坛 外兔财经

开启左侧

12 - 23 - 2014 Sharkeater 上证指数及其它

https://www.y2cn.com
1小时图
12-22      1小时图.png
30分钟图
12-22        30分钟图图.png
15分钟图
12-22      15分钟图图.png
5分钟图
12-22        5分钟图图.png
祝老师圣诞节快乐!!!
hongtc 发表于 2015-12-22 19:28
祝老师圣诞节快乐!!!

多谢!

顺祝你和大家,节日快乐!

+++++++++++++++++
短线,价格面临整理顶端3678一线的阻力,有可能受阻回落重新测试3500附近,甚至3400附近的支撑(区域)。

近期发展的上涨趋势形态良好,有望在短线整理修正之后,继续向上攀升。

make money and make fun
多谢鲨版,能再帮我看看600570吗?被套了不少,近来一直不涨,是不是没戏了?
谢谢鲨版!顺祝圣诞快乐!
蓝色生死兰 发表于 2015-12-23 11:02
多谢鲨版,能再帮我看看600570吗?被套了不少,近来一直不涨,是不是没戏了?
谢谢鲨版!顺祝圣诞快乐!

这个股票,最近的走势是有点玄。下方的支撑位于60.80/90区域 —— 是目前头部的颈线。

如果日图收市跌破这个区域,则意味着头肩顶头部已经形成,后市很可能将向43.00/48.50区域,甚至38.00附近下跌;

如果日图收市没有能够下破这个区域 (仅仅是日间波动下破则有可能产生破底翻转看涨形态),价格有望转折后,保留再次测试76.60附近,以及82/83区域的压力。

make money and make fun
日图
12-23      日图.png