外汇论坛 外兔财经

开启左侧

12 - 23 - 2014 Sharkeater 上证指数及其它

https://www.y2cn.com
1-05 5分钟图
1-05        5分钟图图.png
鲨版,能分析一下千红制药002550的走势吗?22.54买入的
2247楼 北斗星 2016-1-5 20:04 鲨版,能分析一下千红制药002550的走势吗?20.54买入的
sharkeater 发表于 2016-1-5 00:50
哦,这与政府是否救市没有直接的关联。
已经有很多迹象显示,中国这一届政府,大概不至于推行自由主义经 ...

现在怎么都觉得像日本的1989年呢

鲨版对那个人民币的判断真是不同凡响啊,很多人都看20:1去了
止损20-30点做单
2016年1月1日起,银联人民币卡在境外累计取现,每卡每年不得超过等值10万元人民币。此前银联卡在境外取现,只有单日限制,没有年度总额的约束,即境外使用银联卡在ATM上取款的借记卡,单卡每日累计取款不能超过1万元人民币的等值外币。如今则既有单日限额,又有年度总限额。
根据目前外管局和海关总署的规定,中国公民个人出境携带现金不得超过等值5000美元。事实上,在境外的短期日常消费需求,大部分可以通过刷卡、支付宝、微信支付等方式解决,无需大量支取现金。---------------------------鲨版知道吗?人民币真这么值钱,阿根廷会把人民币换成美元?
止损20-30点做单
woodhot 发表于 2016-1-5 22:13
现在怎么都觉得像日本的1989年呢

鲨版对那个人民币的判断真是不同凡响啊,很多人都看20:1去了

如果以人口结构来看,中国15-64岁的劳动人口2012年开始下降,日本在1996年开始下降,现在更像是日本2000年的时候。不过日经指数2000年从2万点暴跌至2003年7千多点,跌势相当可怕。

沃伦巴菲 发表于 2016-1-5 23:04
如果以人口结构来看,中国15-64岁的劳动人口2012年开始下降,日本在1996年开始下降,现在更像是日本2000 ...

不至于吧,从房地产替代支柱产业来看,中国还未有日本的动作片产业来得迅猛。房地产还是那么威风,哈哈
止损20-30点做单
sharkeater 发表于 2016-1-5 11:11
这个股票在前面攀升的后期出现了抛物线式的拉升(参阅图示绿色细线示意)—— 随后的修正,通常在涨幅的  ...

谢谢老师的分析,意思说短线支撑在32.8之上买入反弹到47左右卖出吗,中线是在29-50波动是吗,
日图
1-06     日图.png
1小时图
1-06      1小时图.png