外汇论坛 外兔财经

开启左侧

12 - 23 - 2014 Sharkeater 上证指数及其它

https://www.y2cn.com
谢谢鲨版及时指导分析!!!
谢谢鲨版及时指导分析!!!
鲨老师你好,若大盘短线上5000,000825太钢不锈,600011华能国际是不是先出一部分,后补仓啊,谢谢
感谢老师的分析,还有两个问题想请教老师的观点。一是除权后的股票,分析盘面是选择除权还是复权后的K线。二是画趋势线时,是采用对数坐标还是普通坐标比较好。
老师,有时间帮忙看下600285,谢谢
Magic
kkww_66 发表于 2015-5-31 07:10
鲨老师你好,若大盘短线上5000,000825太钢不锈,600011华能国际是不是先出一部分,后补仓啊,谢谢

这是非常个性化的问题,大概是你自己决定的权限。
make money and make fun
聂万龙 发表于 2015-5-31 15:30
感谢老师的分析,还有两个问题想请教老师的观点。一是除权后的股票,分析盘面是选择除权还是复权后的K线。 ...

一,应该是都可以。如果有选择,我通常都采用不除权的图表。
二,也应该是都可以。取决于你选择的参考对象,早期一些有关趋势线技术的总结,比如:江恩趋势线,用半对数坐标。
MagicKaka 发表于 2015-6-1 13:24
老师,有时间帮忙看下600285,谢谢

从顶点16.97开始,价格大概正在运行,自2月10日低点8.26向上一波五浪推动浪中的第四浪修正。目前倾向于处于其中的浪b反弹阶段,价格具有再次返回16.97附近的潜在可能性。

后市,这个修正过程,恐怕将向12.50附近,进一步延伸。
sharkeater 发表于 2015-5-29 03:13
这个股票,你大量的仓位,赚了6 - 11 元盈利,现在仅仅少量仓位,套了1元多,又在担心了,当真百战百胜, ...

鲨版,中航飞机000768这次反弹的目标价位是否是前期高点46.8, 明天应该会接近,是否该大幅减仓,或清仓离场?
另外,是否你对大盘的判断不变,接近将要调整的时间节点?
感谢鲨老师及时分析指导!!!