外汇论坛 外兔财经

开启左侧

12 - 23 - 2014 Sharkeater 上证指数及其它

https://www.y2cn.com
我3周输了约17万元!  
鲨老师你好,600616金枫酒业已下破12.16元,是否继续下呢,深套中。
还有600585海螺水泥,修正到位了吗,周五没创新低,能否把金枫酒业换点海螺水泥呢,这2个股哪个好点,谢谢
sharkeater 发表于 2015-7-4 22:30
东吴证券,中信,海通,等卷商,价格均已经满足调整的要求,50 —— 61.8%之间。
下周初,有较大的可能 ...

谢谢老师分析!
kkww_66 发表于 2015-7-5 07:13
鲨老师你好,600616金枫酒业已下破12.16元,是否继续下呢,深套中。

差不多,还有下行的空间,大概在11元附近。

至于深套,在这种行情下,只要你继续参与,难以避免。

大家都一样,有高个子顶着天塌不下来。
make money and make fun
kkww_66 发表于 2015-7-5 07:21
还有600585海螺水泥,修正到位了吗,周五没创新低,能否把金枫酒业换点海螺水泥呢,这2个股哪个好点,谢谢

600585海螺水泥

价格临近的下方,有底部支撑线在哪里。

跌破19.37,就满足了修正的基本要求,而指标修正的基本要求也已经满足。

基建,房地产转折在即,这个股票继续下跌的空间,不是很大了(理论上,可以延伸到15.60临近的上方)。

++++++++++
现在,没有八九分以上的把握,尽量不要换股。

金枫酒业,后期价格攀升的方式,隐示了其中的投机成分是高,但并不突出。
价格还保留有再次向回落顶端价位附近攀升的潜在可能性(缺乏次高点,还没有形成下降趋势的价格形态)。
后市,如果价格形成次高点,或者双顶后再次下跌,要格外多加谨慎了。
mai 发表于 2015-7-5 00:54
我3周输了约17万元!

Mai 兄,

不至于吧,你不会已经割肉斩仓了吧? 如果亏损没有兑现,多等一点时间,还是有机会全身而退,不过是少了一次赚钱的机会。我被套的仓位,账面亏损可比你大多了。
在市场上混了这么多年,知道价格上上下下的规律,只要资金风险管理好,多余不用的钱,暂时放在市场上,不怕。
足够的耐心,就能战胜市场。
就怕缺乏超过市场的耐心。

这里有个网友小石头,去年提及被套的股票,好像还是在2007年被套的。今年这一波牛市中,还是盈利出来了。

谢谢鲨老师即时回复,非常感谢
sharkeater 发表于 2015-7-5 09:20
Mai 兄,

不至于吧,你不会已经割肉斩仓了吧? 如果亏损没有兑现,多等一点时间,还是有机会全身而退 ...

鲨兄;早安!
我沒斩倉之习惯,却有逢高减磅遇退入货之坏手势,也因去年开始生意开拓有点成效(孙儿大了,吾为其谋定彊土),故在A股,汇市投入极之有限,
其中不外,1.无太闲心在市, 2.功力有限,未敢学兄台之重手,  故只属调莭闲情吧,很掛念您,但无缘一会!!!
mai 发表于 2015-7-5 09:44
鲨兄;早安!
我沒斩倉之习惯,却有逢高减磅遇退入货之坏手势,也因去年开始生意开拓有点成效(孙儿大了,吾为 ...

就是,闲情之余,为儿孙们谋。
这样就不至于计较一时了。

多谢你的惦念! 我粗好,明后年打算回来一趟,届时,找机会一聚。