外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0530加元短线图

请参考!
谢谢
[0601]这个图也依然有效.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
对于CAD的分析,佩服
另外,我也觉得1.23的后台应该是本次调整的底部,不应该有再大的下跌幅度,否则中期上涨的可能就要打折扣,不知道虎版对于中期的观点怎么看
谢谢
酒肉穿肠过,佛祖心中留
Originally posted by 人物 at 2005-6-1 22:05
对于CAD的分析,佩服
另外,我也觉得1.23的后台应该是本次调整的底部,不应该有再大的下跌幅度,否则中期上涨的可能就要打折扣,不知道虎版对于中期的观点怎么看
谢谢

人物兄是感觉美元已经走完下跌趋势了吗?

我觉得从USD/CAD来看, 真的很难讲美元一定走完了熊势, 至少目前来说,此次的上涨并没有突破长期下跌的趋势线阻力. 虽然从月线的指标来看, 有突破的迹象, 但是只要这个趋势阻力不能突破, 美元仍然处于长期的熊势压力下. 日线图显示, 美元回撤的支持大约在1.2180~1.2250之间. 如果美元再度回撤各均线下方, 中线来说,仍然处于纠缠和调整的行情中. 日线RSI的支持在40附近, 可以关注价格在这里的变化. 如果下破, 那么我仍然看跌美元.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
谢谢老虎,关注,明后几天会不会CAD机会比较多,也比较容易把握?例如,下破14天均线,油价的上涨,下破上升支撑线,觉得2485-2510之间均可以空USD?损1.253?
谢谢
Originally posted by tigerbite at 2005-6-1 23:27

人物兄是感觉美元已经走完下跌趋势了吗?

我觉得从USD/CAD来看, 真的很难讲美元一定走完了熊势, 至少目前来说,此次的上涨并没有突破长期下跌的趋势线阻力. 虽然从月线的指标来看, 有突破的迹象, 但是只要这 ...

您好
对于USD/CAD,谢谢你的分析和提醒,
我也有您一样的的考虑,我看周图和日图的K线结构,中线的观点确认也在怀疑是否上涨,可是看看其它非美,EUR和GBP,再回头看CAD,对于CAD的中线的观点没有信心,中线观点矛盾中.
难道今年AUD,CAD跟EUR.GBP分化走势,而JPY就夹在中间.
在EUR没有跌破1.175和GBP没有跌破1.75之前,我是不敢长期看空上述两个货币
但是上述的中线目标应该是可以预见的吧.只是个人的感觉.
酒肉穿肠过,佛祖心中留

有沒有加元的最新圖表和方向 , 請虎大哥指點

有沒有加元的最新圖表和方向 , 請虎大哥指點。
kwokd
对,请虎斑分析一下加元。