外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0610欧元中长期趋势分析

原帖由 人物 于 2005-6-13 21:31 发表
谢谢虎版的分享,不愧是波浪理论应用的高手
对于本次EURUSD的分析
对于大的A-B-C结构,观点不约而同,但是我最迷惑的就是这波0.8台还是0.9台作为行情的起点的迷惑,经过虎版的这么 ...

人物兄言重了, 这个分析其实主观性非常大, 我也是在几个不同的波浪模型的选择中比较倾向这个方案, 优待市场的检验. 也希望人物兄多指点和提出不同意见.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
虎版好!非常高兴有看到你的分析,希望你常来,我在这天天等你、、、、。
很多人问我关于英磅的长期趋势. 其实这个问题也一直在困扰着我. 我对GBP长期趋势可以说分析了很久,至今仍然无法得出令我满意的模型. 1993年开始的巨型调整结构,形成了双底, 这个结构的发展目标是大约在2.065附近. 这是我比较倾向性的看法. 但是循环浪的走法和欧元有很大的分别, 可能会出现不规则的顶部结构,也未可知. 不过, 中期的顶部已经形成, 目前的调整很大可能只是大(A)浪的底部(其中以3浪形式完成, 如果短线下破1.7950的话, 也可能是以小5浪形式下跌来完成大(A)). 那么大(B)仍然可以期待. 而(C)浪的下跌目标甚至要到1.7450/7520或者1.6660/70. 另外一个调整浪的模型是,目前是ABC的尾声, 如果没有多重结构出现的话, 很快将再度进入上升期.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
谢谢,期待着模型的完成.
謝謝虎版,期待你的分析
QUOTE:
原帖由 tigerbite 于 2005-6-12 23:32 发表
中期分析:

欧元自去年12月底创1.3667的新高之后, 已经连续调整了半年的时间. 从长期的周期分析来看, 这个调整很可能再进行3-6个月的时间. 目前基本的判断是, 欧元已经完成了第一长期上涨循环浪的驱动浪 ...  

虎版好,等待已久,谢谢,

nin 您能分析一下上证走逝吗?先谢谢了.

.虎版 您能分析一下上证走势吗?先谢谢了.
原帖由 HWL 于 2005-6-14 17:29 发表
謝謝虎版,期待你的分析

本周只在自己的研究室展示, 请见谅.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
原帖由 幻龙_008 于 2005-6-14 18:04 发表
.虎版 您能分析一下上证走势吗?先谢谢了.

现在我没有太多时间做,不过我也一直在关注中国的股票市场, 抽空会给大家一个意见, 请耐心等待.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
thanks you