外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0622美日中长趋势图(2)

购买主题 已有 5 人购买  本主题需向作者支付 32 个Y刀 才能浏览
怎么只有图示,没有分析文字啊!
偶也不懂什么图

轻仓顺势,长久生存!!
是看涨日元吗?买入价和目标看多少
轻仓顺势,长久生存!!
原帖由 passwsy23456789 于 2005-6-25 19:30 发表
是看涨日元吗?买入价和目标看多少

首先谢谢你的关注.

为了你能看明白一些, 我就给你说的通俗点吧.

第一, 日元仍处于一个长期的上涨趋势中(就是USD/JPY的价格将继续下跌), 这个趋势很可能仍然会持续3-4年, 其目标在76甚至65的水平.

第二, 中期的价格(3-6个月)应该最高在112.50处遇到强烈的阻力, 114.9成为难以逾越的高点, 价格会开始新一轮的下跌.

第三, 短线的价格(1个月左右)仍然以震荡为主, 不排除价格衰竭向上, 但是在109.7已经有强阻力.

操作建议:

- 短线: 做空美日在109.7, 目标108.10, 停损在110.25.

- 中线: 做空美日在110.80(如果突破109.7的话), 停损在30-50点外, 目标106.50

- 严格停损操作.

以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
收到!
谢谢老师的分析!

好事多磨,今日才办妥了购金币事宜。

希望老师有空来论坛指导我们这些菜鸟。

祝老师好运  
折騰了好久終於把金幣的事搞定,一換到金幣,馬上就來看虎版的貼,還沒細看,先跟虎版打個招呼
原帖由 tigerbite 于 2005-6-25 22:27 发表

首先谢谢你的关注.

为了你能看明白一些, 我就给你说的通俗点吧.

第一, 日元仍处于一个长期的上涨趋势中(就是USD/JPY的价格将继续下跌), 这个趋势很可能仍然会持续3-4年, 其目标在76甚至65的水平.

第 ...

不知虎版有更新的操做建議嗎。
虎版
    請教一下,因日本最近的消息面不少,有可能影響日圓最近的走勢,是否近期對日圓的操作要先觀望
原帖由 HWL 于 2005-8-8 18:09 发表
虎版
    請教一下,因日本最近的消息面不少,有可能影響日圓最近的走勢,是否近期對日圓的操作要先觀望

我认为短线日元处于一个震荡的形态中(钻石形态), 之后的短线趋势仍然以日员向上为主要方向, 下一个美日的目标在107.50/40,甚至106.40/50的支持. 周期大约需要2-3个月.。
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!