外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

非常好的一篇文章(ZT)警市恒言精华篇

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
什么叫顺势呢?如何判断?
"我使用了一支均线来作为多空的分界线,价格处在均线上方则只做多仓,价格处在均线下方则只做空仓。"
  能介绍一下是多长时间刻度的技术曲线和均线吗? 是顺小势还是顺大势(五分钟曲线中的均线满足做多时而日曲线中的均线却是提示做空,不懂啊!!!
为什么没人回答我的问题????

文章真实very good!谢谢大白兔!!我又上了一课

文章真实very good!谢谢大白兔!!我又上了一课

谢谢大家的挂念,潜水这么久了,现将一套“回马枪法”奉送给大家。

谢谢大家的挂念,潜水这么久了,现将一套“回马枪法”奉送给大家。
枪法如下:
  以72小时均线为准,当与均线上升斜度大并与其它均线成多头排列上升时,如果汇价在上方接近均线并瞬间跌穿时介入,有80%机会汇价会反弹。不过要作好止损啊。如果胆大的可以反手沽空,顺手牵羊,反之也可以。
枪法要领:一:胆大手快,二:坚决止损(以K线跌穿72小时线确认为止损点),三:止赚,见好就收。四:结合形态效果更好。五:大阴线跌穿切不可用!
吾本九天逍遥星, 银河将倾坠凡尘。 闲跨白鹿踏五岳, 醉卧青龙翔四海。 安能折腰事权贵, 笑观群星参北斗。 胸怀山河欲泼墨, 染绿人间万古春。