外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

没想到!

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com

哥伦比亚号航天飞机坠毁

对周一美元走向有影响么?
会回到118或119.00吗?

不用問了

coin朋友,不用問了,("122-123有把握"的根据是什么?"沒有人會答你的,正如他的名字----空談 )
非常抱歉!
没有及时回答,122-123的问题。
现阶段日蛋急需贬值,以应对即将来临的年度结帐。
我前期说过,要吗日蛋先涨,要吗先跌,但我倾向先跌,
跌到?125可能不大,因为122-123的买盘会锁定他。
因为所有货币对美圆都涨,惟独日蛋没涨,不是因为他不具备涨的条件。而是因为鬼子暗中放枪。
现在鬼子已经跳到前台来了,大家都会希望他大手笔来一下,以便建仓。
因此我以为到125 可能不大。122-123比较有把握。文字

[ Last edited by 空谈 on 2003-2-3 at 01:21 PM ]
别信我

等待是一种投资

非常抱歉!
没有及时回答,122-123的问题。
现阶段日蛋急需贬值,以应对即将来临的年度结帐。
我前期说过,要吗日蛋先涨,要吗先跌,但我倾向先跌,
跌到?125可能不大,因为122-123的买盘会锁定他。
因为所有货币对美圆都涨,惟独日蛋没涨,不是因为他不具备涨的条件。而是因为鬼子暗中放枪。
现在鬼子已经跳到前台来了,大家都会希望他大手笔来一下,以便建仓。
因此我以为到125 可能不大。122-123比较有把握。
别信我