外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

春节了!

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com

向大家讲一讲今年的风水位

今年的财位风水位在西北方,应该放一些金色会动的东西,,,如果不能放那么应该经常坐在这个位置。。。就行了!!     ^_^!

恭喜大家都发财!!
用自信、自律、赢家心态掌控市场

游枷利叶;

新春万福!凡事顺意!身体健康!学业进步!胜人一筹(先服一包健康食品--脑轻松)。
祝颂您的新式武器早日修成!(春江水暖了)
您的风水位,我可否取耒卖给宋萝师呢?她今年还想再起几次,但总不知财位在何方?
她本身就是只金色会动的西东!!!

何日耒广州一叙,我请您食攴又如何?我总要学下尽地主之谊,酒店由您点,帐我结,如何?

Kung Hei Fat Choy

青铜长老:这么好的数钱机你已买了吧?待我顺手牵羊时也买一台试下。如好用定谢你!
liang

mai

是不是真的啊!!!如果是我可能在这几个星期来的啊!!!
用自信、自律、赢家心态掌控市场
庆贺羊年到,带着金角来,外币随手抓,单单都挣钱。
都说论坛好,全靠大伙捧,有力出智力,无力加人气。
携手抓美圆,放手炒欧圆,日圆与英镑,瑞朗和澳圆。
都是外国钱,拿来为小家,小家到小康,添砖为国家。
   共同努力       多挣MM
天天开宝马,餐餐大龙虾,夜夜红楼住,时时168

游枷利叶;

大人请细路仔一向很应份的!报上何日?何钟点?那间酒店?千万另选八月十五,月明之夜啊!
我大约初六后会稍为多些事处理了,十二左右出外几天至半月未定,尊意如何?望赐一反!
(今天我出外拜年了,现才回耒,信复迟了,愿见谅!)

寂寞指尖;

庆贺羊年到,带着金角来,外币随手抓,单单都挣钱。
都说论坛好,全靠大伙捧,有力出智力,无力加人气。
携手抓美圆,放手炒欧圆,日圆与英镑,瑞朗和澳圆。
都是外国钱,拿来为小家,小家到小康,添砖为国家。
   共同努力       多挣MM
天天开宝马,餐餐大龙虾,夜夜红楼住,时时168

新岁吉祥!来单笑纳!微作修改;
我们广东可能因是近海域城市居多,故升向中产的朋友满亍均是了,大富人家亦不少!。
攴攴龙虾?我个人谢绝已久,原因,我是海产商,又是饭店东主,对身体稍多胆固醇的东西我均告免了,
否则体重又上升,要减就奇难!
开宝马我未开过(7系),开便士我却试过,劳斯来斯我曾搭过了(内子家人用的),这都不是梦,
新疆新春目前是否;千里冰封,万里彐漂!?零下20度?您点顶?怪不得要欧卅车才合用了,
据说夏天贵地却很炎热?   请介绍贵地有什么特产及好玩的,有人想去玩及考察生意?
新岁吉祥!来单笑纳!微作修改;
我们广东可能因是近海域城市居多,故升向中产的朋友满亍均是了,大富人家亦不少!。
攴攴龙虾?我个人谢绝已久,原因,我是海产商,又是饭店东主,对身体稍多胆固醇的东西我均告免了,
否则体重又上升,要减就奇难!
开宝马我未开过(7系),开便士我却试过,劳斯来斯我曾搭过了(内子家人用的),这都不是梦,
新疆新春目前是否;千里冰封,万里彐漂!?零下20度?您点顶?怪不得要欧卅车才合用了,
据说夏天贵地却很炎热?   请介绍贵地有什么特产及好玩的,有人想去玩及考察生意

mai ;
可能是地方之间的差异,第一,我们新疆是世界上离海洋最远的城市,所以对海产品虽不陌生,但很奢侈了,一斤螃蟹都是180人民币。
第二,新疆是属于西北的西北,各方面条件都比内地差很多,虽然也有富豪,但毕竟事少数。在当地,有私家车的就算可以了。
新疆的天气是很冷,其实远没你们想象中的可怕,因为在那,冬天很少刮风,是干冷,新疆的气候干燥大家都知道了啊。零下2,,30 度,是夜间的温度,况且,房间里都很热。我们都习惯了。
我去过武汉,在那,我穿我在新疆零下28度时穿的衣物,都感觉很冷,
第三,如果现在就想去新疆,可以去天池滑雪,要是去玩,最好是八月去,新疆的水果品种很多,很甜的,在八月,正是果圆飘香的时候,
第四,特产有很多,都是农产品,夏天白天很热,有34,,5度,但晚上睡觉时很舒服,因为我们那的温差大。
第五,你的胆固醇高,可以去新疆啊,多吃点水果,运动运动,[旅游]以前我们哪的水果好是好,就是没办法运出去,所以,在国内的知名度不是很高,现在好了,南疆线通了,光我们市,就建了70万亩杏林[新建的]
新疆欢迎大家。