外汇论坛 外兔财经

开启左侧

今晚24:00为40投票,报名请进,最后1天

https://www.y2cn.com
报名,能投多少投多少。
转过来就是"9999"了,看来我是和缺头少尾,翻来倒去没完了.

第1名:  外汇论坛   
56.0%  得70248票  
第2名:  智慧之家   
41.4%  得52035票  
第3名:  金汇通外汇论坛   
0.89%  得1119票  

第1名:  天骄 中国K线   
20.8%  得146956票  
第2名:  huangyz 蒙迪欧车友会 爱卡汽车俱乐部   
17.7%  得125162票  
第3名:  wu2198 外汇论坛   
7.23%  得50973票
还有人在吗?看投票结果?好象论坛投票他们已停止,斑竹投票他们好象还有20多人。我们这里是前面一个还有人在投,后面就我一个了。我还是投后面吧,反正前面第一稳了。
原帖由 多多益善 于 2005-11-10 02:57 发表

第1名:  外汇论坛   
56.0%  得70248票  
第2名:  智慧之家   
41.4%  得52035票  
第3名:  金汇通外汇论坛   
0.89%  得1119票  

第1名:  天骄 中国K线   
20.8%  得146956票  
第2名: ...

晚安.好梦
51688票.超过第4名1万票~
原帖由 步步高 于 2005-11-10 04:04 发表
51688票.超过第4名1万票~

步步高,不知我们现在投的票还有效吗?知道今天几点结束吗?
原帖由 财神姐姐 于 2005-11-10 04:23 发表

步步高,不知我们现在投的票还有效吗?知道今天几点结束吗?

能计上数应该还有效吧.
52009票.
天骄作弊,会不会被除名啊,那咱们的目标是先超过爱卡吗?