外汇论坛 外兔财经

开启左侧

今晚24:00为40投票,报名请进,最后1天

https://www.y2cn.com
选择“回复帖子”, 再上传附件。
我把它弄到了朋友的QQ里,在藏到存图库里,发上来的,不知道司令能不能中第一,只是感觉高兴!
原帖由 艰苦奋斗 于 2005-11-8 17:20 发表
斑竹,我中了7777了,怎么才能把它传上来的?我不会啊!哪位朋友能帮我吗?

咋和俺一样的呢。俺先前那7777也不会传,后来想想也罢,俺暗暗地尽力支持着不留名,岂不更伟大吗?
学习雷风好榜样!-------纠正:这个可不是俺说滴!
投了这么些天,都没看见过幸运号码,刚才欧元跌了害怕,在1.1717止损了,止后又见它不跌,害怕了,看见了解先生的帖,他们都买进了。又在1.1720给跟进去了,好紧张,低着头拼命的投票,希望给我好运。真的来了幸运号码了,开心!
投满一百票了,可以下班啦.回家接着投,希望司令能拿第一!!!!!
今天没有四个一样的数字
好了,已投了500多票, 先看看成绩。。。之前领先 楚三少 中国K线 一百五十多票, 现在有九百多票。下班回家晚上再投。。。。

第1名:  天骄 中国K线   
19.6%  得115127票  
第2名:  huangyz 蒙迪欧车友会 爱卡汽车俱乐部   
13.7%  得80554票  
第3名:  wu2198 外汇论坛   
7.24%  得42386票  
第4名:  楚三少 中国K线   
7.08%  得41454票
原帖由 财神姐姐 于 2005-11-8 17:31 发表

咋和俺一样的呢。俺先前那7777也不会传,后来想想也罢,俺暗暗地尽力支持着不留名,岂不更伟大吗?
学习雷风好榜样!-------纠正:这个可不是俺说滴!

我也不为什么,只为高兴!
报名
支持!
参加!