外汇论坛 外兔财经

开启左侧

投票结束,衷心感谢大家的支持!

https://www.y2cn.com
原帖由 willieloke 于 2005-11-10 14:33 发表
我想不必等到11月14日公布成绩啦,“外汇论坛”应该是第一名,而“wu2198 外汇论坛”第三名喔。算是双喜临门啊!

吴的第三名实在是冤啊!然道我们就看着别人作弊就无能为力\无动于衷吗?
成绩不错,为大家高兴,不过要等下次为司令报仇了
汇市如赌场
呵,投票结果只占最后结果的20%,所以名次还都没有定,等。。。
[font=黑体]2005年第二届“中国BBS100强”复赛圆满结束

2005年第二届“中国BBS社区100强”评选的复选阶段已于11月10日圆满结束,共200个社区、123个版块和161个版主进入复选名单,复赛票选结果已递交“2005年第二届中国BBS社区100强”评委组审核,定于2005年11月14日公布所有获奖名单!请您继续关注!
         瞬间移动
其实,一心想得到双第一
说实在的,我不重视投票结果,但我珍惜这个论坛,欣赏40的为人和水平,投票只是给了我们一个表达对本坛和40为代表的众多版主以及数不清的精彩人士的敬意的大好机会,通过投票,本坛更有人气,更能激励高手们耐心指导我们,就是我所期待的目的.所以,这些天一直认真投票,因为,必须表达心中的敬意.感谢本坛,感谢40,感谢各位辛苦多年的斑主,感谢众多的坛友.
原帖由 kotoku 于 2005-11-10 23:38 发表
说实在的,我不重视投票结果,但我珍惜这个论坛,欣赏40的为人和水平,投票只是给了我们一个表达对本坛和40为代表的众多版主以及数不清的精彩人士的敬意的大好机会,通过投票,本坛更有人气,更能激励高手们耐心指导我们 ...

原帖由 kotoku 于 2005-11-10 23:38 发表
说实在的,我不重视投票结果,但我珍惜这个论坛,欣赏40的为人和水平,投票只是给了我们一个表达对本坛和40为代表的众多版主以及数不清的精彩人士的敬意的大好机会,通过投票,本坛更有人气,更能激励高手们耐心指导我们 ...

非常有同感。祝大家勝利。

我也很感谢大家.
汇海无涯.势在心中.风险严控!!