外汇论坛 外兔财经

开启左侧

等待也是一种投资

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
非常抱歉!
没有及时回答,122-123的问题。
现阶段日蛋急需贬值,以应对即将来临的年度结帐。
我前期说过,要吗日蛋先涨,要吗先跌,但我倾向先跌,
跌到?125可能不大,因为122-123的买盘会锁定他。
因为所有货币对美圆都涨,惟独日蛋没涨,不是因为他不具备涨的条件。而是因为鬼子暗中放枪。
现在鬼子已经跳到前台来了,大家都会希望他大手笔来一下,以便建仓。
因此我以为到125 可能不大。122-123比较有把握。
别信我
有道理:)不过我先看的点位是121.50~~来到这个价位的时候会有一个比较大点的调整
当然日蛋不会以下飞到122-123的。估计2 月中下旬。
但122-123买进应该有500点的差价。
别信我

是么?那我只好等待115了
115的观点现改变为看117。5吧!
保重。
别信我
建议继续耐心等待。
别信我

空谈

那么要等多久啊!!
用自信、自律、赢家心态掌控市场
个人认为2月5日。2月14日比较 重要,顺利的话2月中下旬。
别信我
明白啦!!!
用自信、自律、赢家心态掌控市场