外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

观察120。15

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
我昨天说过,如果昨天能站住120。5已经算日蛋牛X了。先看120。5,如果过了且守住,则鬼子不会轻易让他再升回去,那样下一目标则是121。5。但应该在120-121之间有一个拉锯过程。
别信我

空谈;

我不知是否记错了!昨天日元曾试过120,85位,您会查图看看?
MAI兄:
到过,乃瞬间突破。站住乃有效突破,两者本质不同。
别信我
日本是不会在这个价位上进去干预的:)不信可以看看哦~~

空谈兄;

现时段,美元如惊弓之鸟,今早又似有病的虎了!
但日元的位置按日本人的确认较合理是125---130(中性),
mai兄:
说心里话,我在看不懂的情况下,不会轻易建仓,可能等到看明白时已经晚了,但我做保证金3点差,可以作到非明不战,战之既胜。无非是少赚几个或几十个点而已。一个重仓下去,5个点足以。
别信我

空谈兄;

其实实盘也有3点,不过公开是最少5点。
我可没有那样的资金,让银行给我开VIP。
我在招行同时作实盘,单边5点,只是实盘我做长线。
别信我