外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

近期美圆有望升值!

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
刚才一位仁兄当头一棒,我已清醒,(天外有天)。
但我以为投资和投机不能相提并论,目前国际大家有意引领游资超某个方向进发,(包括外我们)
细想美圆真的就那样无可救药了吗?回看前期将息,美圆一落千丈,后格老发言(言不由衷)美圆强劲反弹到108附近。试问美政府是否又有此意?确认后再定夺。
别信我
试想如无美伊之事国际游资会借题发挥狂抛美圆吗?上扬并不代表反转,“一定会的”也不代表美圆就此强劲,只是疲软,强劲都不会是直线的,否则不需要图表了。
别信我
签名被屏蔽

俩位;

大家注意!今晚打后这几个钟头,美元又是否有借题发挥又跌下之势!现在好的消息美元微调升,
不好的小小消息,美元就急跌!
签名被屏蔽
我因手中美元为主,当然望美元能回升一.二周,但这并不是望就一定望得出耒的,美元今年绝对好不了,
但汇市每时段也不是太易令您测得出来!否则坛内外,人人都讲赚了不少钱!我提议统计谁赢谁输了,
也没有人响应,是否真的是输了不敢认?或是赢钱恐人知?
坛内敢讲真话才是好!千万用刺激的话更好!当然:更应谢绝卖药及下流语!
战争因素是目前美圆最大的阻碍,只要突发事件与战争有关,那就有抛美圆的借口,只有战事明朗后,我想各个货币才会回到正常轨道。这期间建议短线进出。
别信我
要看到美圆在努力,国际游资,大基金现也不敢轻易推低美圆,要是在上周,得到今晚的消息,美圆现在已经上到1。10了。人们已经冷静了许多,变的谨慎了。这说明什么问题哪?
别信我

空谈;

连日拜年!顶不起了!先收队,明天再续谈!拜拜!