外汇论坛 外兔财经

开启左侧

一些精彩语言----推荐女性看

https://www.y2cn.com
——被人欺侮了,千万别诉苦抱怨,佯装什么也没发生过,苦事放在心中,过后务必使他也不记得是否害过我,那就最理想。千万别以弱者身分出现。弱者人皆踩之,不要给别人这种机会。  
——当一个男人不再爱它的女人,她哭闹是错,静默也是错,活着呼吸是错,死了都是错。
——为别人改变自己最划不来,到头来你会发觉委屈太大。而且,别人对你的牺牲不一定表示欣赏。
——很小很小的时候,我们都曾立志,要做一个怎么样怎么样的人,我们都曾天真的以为,只要发奋、努力、好好做人,愿望就可以达到,要到很久很久以后才发觉,原来,等待着整治我们的,是命运模子,不管我们愿不愿意,便套将上来挤压,终于,我们忍着疼痛在夹缝中畸怪地存活下来,这时,同我们原来的样子,已有着很大的出入。
——我一直希望得到很多爱。如果没有爱,很多钱也是好的。如果两者都没有,我还有健康。我其实并不贫乏。

——假使有人说他爱我,我并不会多一丝欢欣,除非他的爱可以折现。假使有人说他恨我,我不会担心,太阳明天还是照样升起来。他妈的,花儿不是照样的开?恨我的人可以把他们自己的心吃掉,谁管他?  

——如果有人用钞票扔你,跪下来,一张张拾起,不要紧,与你温饱有关的时候,一点点自尊不算什么。
——书读的多了,人就迂腐,你看得起你自己就好,管谁看不起你,肯帮固然好,不帮拉倒。

——上帝一早就准备好了,他把所有适龄女孩排成一行,每人配给一只盒子,盒内装满喜怒哀乐,名利得失,婚姻恋情,分量各有不同,但式式具备,每个女孩子都得到一盒,那就是她的一生际遇 。
——我们活在世界上,不是为了求人们原谅。别人要误会,让他误会好了,何必在乎?
——凡有人看不清楚事实,那纯粹是该人的损失,与我无关。别人看轻我,不要紧。一个人只需看重自己即可。
——接吻可以选对象,发脾气则不可。
——世上总有些人是谈不来的,何必计较太多。
——人们爱的是一些人,与之结婚生子的,又是另外一些人。
——不做金钱的奴隶,非要以毒攻毒,拥有许多钱才行。还有,不为名利支配,也得有若干名利才能说这样的话。
——世事往往如此,想回头也已经来不及,即使你肯沦为劣马,不一定有回头草在等着你。  
——如果他决定走,我也不能撕破脸大哭大叫。当然更不能抱住他大腿求他不要走,更不必应允他我会改过自新。因为这一切都不能挽回什么。
——人家有弹劾我的自由,我有当他透明的自由,谁中伤我,我可以立即回骂,事后大家仍然好好活着,照样吃喝嫁娶,你说自由多好。
——真正有气质的淑女,从不玄耀她所拥有的一切,她不告诉人她读过什么书,去过什么地方,有多少件衣裳,买过什么珠宝,因她没有自卑感。
——我有无告诉过你,终其一生在嫣红姹紫花丛中穿梭的蝴蝶,原属色盲?

——女人如果不对自己残忍,那男人也会对你残忍。
有道理,顶一下
不爱臭鸡蛋
顶!
有道理!