外汇论坛 外兔财经

开启左侧

易涨易退河溪水!!!

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
美元今晚如过份再暴涨!?非吉兆!!!
我宁愿她慢些分开几天来分享!否则又是虚火?(大众指正)

对昨天的一中修正;
也是止损盘的推波啊~~

superwd;

我不明您讲什么?我很想学明白,但二点几了,实在无法顶,收队了,您的回复留我明天学吧!
本来我也没有预见到美圆的反弹会这么厉害的~~
但以瑞士来说~当他破1.3550的时候~~就会有昨天卖美圆的止损盘出来~
这样就加剧了他的速度~但是这样一来,和你所说的一样~是不好的一种现象~
现在在30分钟图出现长上影~可以说这一波也到调整了~
市场的投资者也开始重新调整他们的头寸~~结果怎么样~看看吧:)
谢谢!

日圆不好玩啊!

MAI老:
涨跌;非周易,八卦显有吉凶。
全乃心里作怪,“止损”何物也,乃心理承受输的起之价位,(技术派认为乃支撑及阻力同向延伸若干点)。有如您在街上行,忽对面跑来3,5大汉手持利刃冲你袭来,你虽非等闲,但总不能赤手博刃。恐定转身跑之,周遭行人亦有同感,掉头群起而跑之,此可视为涨,跌之行为。跑多远?乃幅度也。
但见莽汉们确追到只猫或狗后,方才明白与己无关,仍顺原路返回。此乃趋势。
大体意思,胡乱套用,为求有身临其境之感。以便于思想。虽不详,但兄定能引伸,直至领悟。
今天可是起了个大早。唱唱图兰朵吧。
别信我
空谈长老:您的比如确能令人身临其境,妙也。
liang