外汇论坛 外兔财经

开启左侧

真正炒汇者入来报到,(不是炒汇而是卖汇评,孖展公司中介者莫进)

https://www.y2cn.com
好像报过道了
先开了一个户,4000美元,爆了。现又开一个4000美元,只剩1700了。是不是只有10%的人能赚?

我新手啊只会做英镑

先来报个到,只做英镑 新手 请大家指教呵呵
保证金,IFX,暴仓一次,止损若干,亏损中
保证金5000,爆了,继续5000,还是爆了,休息了段时间,10000,还是爆了.郁闷极了.学习了段时间,再上5000.目前亏损30%.努力中
报………………………………………………
LP招募中……
@_@
04年开始在招行做实盘,目前想加入保证金队伍,担心资金安全,毕竟要汇出去,而交给国内的中介又不受法律保护,总之怕被坑
完全的新手,想炒汇,一点头绪还没有呢.学习中…………
我很想讲,炒汇要赢也是有门路的,但各人条件不同,因而计划决不同,
因我不是您,所以不能互比,
但导师跟对了,出错率会明显下降,
如跟错了人,输得更惨更大更快!
我玩实盘4年,一直小胜! (够日常开支,4年经验,千万别投入大重兵力,在感到有压力时,还有大量救兵,压力自消,压力没了,心态好了,危险大降),。
玩孖展两个月也赢!
报到.
保证金.
学习中,小头寸,小赚.