外汇论坛 外兔财经

开启左侧

[浅谈]交叉盘与中长线。

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Originally posted by 新手啊 at 2003-6-12 12:31 AM:
姐姐啊软件叫什么名子我怎么没找到啊?

这个软件我已经使用两年,好象是在[外汇咨询]那里下载的,请去找找,真记不住了。
图上时间比北京时间差12小时。............
谢谢!玩了一个多月,就是CAD、AUD和EUR,英镑、瑞郎和日圆都没碰过,正在注意。
关于交叉盘的问题我想了一下。请大姐指教。
如果做长期的,只做交叉盘。累积某种货币,到美元下跌到底再换回,从而达到挣钱的目的。
短期的,如果各币种对美元互有涨跌,可买入强势货币,以取得更大的利益。或解套。
短期的,美元全面上涨,买入跌势小的币种以减少损失。
对于保证金交易就无所谓了。
忍耐
Originally posted by anny at 2003-6-12 12:34 AM:
谢谢K姐!因是新手一直不知怎么做交叉盘。请多指教。

交叉盘我可以利用周末来贵坛聊聊。.........
大家不必客气,彼此平等交流。这样自然些。
Originally posted by daxian100 at 2003-6-12 12:54 AM:
关于交叉盘的问题我想了一下。请大姐指教。
如果做长期的,只做交叉盘。累积某种货币,到美元下跌到底再换回,从而达到挣钱的目的。
短期的,如果各币种对美元互有涨跌,可买入强势货币,以取得更大的利益。或 ...

主思路完全正确!
从日元的周线看他的左肩的顶部到目前的新低用了三十周。而且刚好又是一个下降通道。
从目前看来,日元有上涨的要求。

我已经建立了EUR/CAD交叉盘的试探仓!

在1.5885点位,以1/3仓的CAD叉EUR,短期目标1.6065/135;中长期目标1.7350!
贴主你好
我现在抓了你这外汇的叉图,用股市的定律MACD指标短线可以关注,我想少量尝试,现在的点数可以买吗?谢谢指点

登录/注册后可看大图
缘作汇林欲飞的快乐小鸟!
Originally posted by 姝馨 at 2003-6-12 06:41 AM:
贴主你好
我现在抓了你这外汇的叉图,用股市的定律MACD指标短线可以关注,我想少量尝试,现在的点数可以买吗?谢谢指点

登录/注册后可看大图

保证金?
这里的人气旺多了,欢迎K姐常来。 
忍耐,忍耐,再忍耐。