外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0509 短线信号(0518 EURUSD短线)

购买主题 已有 16 人购买  本主题需向作者支付 68 个Y刀 才能浏览
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
原帖由 tigerbite 于 2006-5-8 23:45 发表
#0509-1

LONG USDCAD @1.1105/1.1115, SL@1.10, TP@1.1290.

跟踪中~

虎版好!我是实盘,只能做多。期盼您的指导!谢谢!
风险是涨出来的  机会是跌出来得  利润是捂出来的
原帖由 青松388 于 2006-5-9 00:31 发表

虎版好!我是实盘,只能做多。期盼您的指导!谢谢!

原来这样....那么以后做USDJPY的长期比较好. 请关注我对USDJPY的更新.

USDCAD 中期也许还有几次反弹, 但是, 长期来讲, 这对货币会继续下跌.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
原帖由 tigerbite 于 2006-5-9 00:37 发表

原来这样....那么以后做USDJPY的长期比较好. 请关注我对USDJPY的更新.

USDCAD 中期也许还有几次反弹, 但是, 长期来讲, 这对货币会继续下跌.

收到!谢谢虎版!我会注意尽量关注(因为工作关系没有条件经常盯盘,所以只适合做中常线)
风险是涨出来的  机会是跌出来得  利润是捂出来的
AUDUSD也出现短线的沽空信号, 但是信号过滤系统没有完全显示, 因此暂时不做空AUD, 等待信号的完整出现.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
bought 1.1107
kwokd
#0509-2

SHORT AUDUSD @0.7670~0.7690, SL@0.7745, TP@0.7570.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
EURUSD虽然日内回撤信号已经很明显, 但是日线信号仍然没有出现. 因此不要急于做空欧元. 也许是这个原因, USDCAD和AUDUSD的下跌速度不快 - 虽然做空信号已经出现.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
刚说完EURUSD, 它就出现了做空信号.

#0509-3

SHORT EURUSD@1.2690~1.2720, SL@1.2785/90, TP@1.2550.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
报到:初来咋到,一进来就看到战场激烈啊,但是有些还是不明白,看来我要多观察几天才能跟上虎版的操作思路。