外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0509 短线信号(0518 EURUSD短线)

谢谢,关注中,有没有镑的?
原帖由 招财猫猫 于 2006-5-9 13:25 发表
谢谢,关注中,有没有镑的?

有! 但是GBPUSD的过滤系统没有完整, 但是也有可初步做空信号.

#0509-4

SHORT GBPUSD@1.8560~1.86, SL@1.8695, TP@1.8250

请关注更新~

以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
初来咋到请多关照
进来看了半天也没看明白,比如 SHORT EURUSD@1.2690~1.2720, SL@1.2785/90, TP@1.2550 是什么意思,可不可以说明一下,还有EURUSD图上的说名能不能换上中文的,谢谢
原帖由 Cenfang 于 2006-5-9 14:11 发表
初来咋到请多关照
进来看了半天也没看明白,比如 SHORT EURUSD@1.2690~1.2720, SL@1.2785/90, TP@1.2550 是什么意思,可不可以说明一下,还有EURUSD图上的说名能不能换上中文的,谢谢

SHORT EURUSD@1.2690~1.2720, SL@1.2785/90, TP@1.2550 的意思是: 做空欧元美元在1.2690~1.2720, 停损在1.2785/90, 获利在1.2550.

由于我要给一些英文的论坛写东西, 也猜测大部分看我贴的交易者都知道这些英文意思, 就没有翻译. 我将来会注意尽可能用中文来写分析....不过你也应该知道这些英文的交易术语.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
不好意思,我不懂英语,做外汇不到两个月,现在面临爆仓,请虎版主救我
原帖由 Cenfang 于 2006-5-9 14:30 发表
不好意思,我不懂英语,做外汇不到两个月,现在面临爆仓,请虎版主救我

救不敢说, 只能分享一些交易经验.

如果你刚做两个月的外汇, 已经面临爆仓, 的确是很沮丧的事情. 谁都不希望失败, 对吗?

但是, 希望你能乐观一点, 万事总有两面. 坏事可以变成好事, 失败可以成为成功的动力.

首先, 你要了解的是, 外汇交易是一个风险性很大的投机行业.你也许听说过有人因为外汇交易而一夜致富的故事, 你相信这种事情也会在自己身上发生, 所以就急不可耐地进入并开始大量的交易, 直到今天你快爆仓. 原因很简单, 你只看到了外汇交易高回报的特点, 而忽视了高风险的一面.  你先看看我的"交易三原则", 如果你完全不同意, 我建议你尽快脱离这个行业, 因为你的思路仍然十分的危险. 如果你多少同意, 那么我觉得你是有希望的. 可以告诉你, 几乎所有的投机高手, 甚至于索罗斯,巴菲特之类的鳄鱼们也相信这三条的真理. 我没有夸张.

如果你摆正了心态, 而且有点钱可以拿出来做一些风险投机, 那么, 接下来, 你需要学习一些交易的基本技巧, 如基本面分析和技术分析的技巧. 这些技巧不一定要非常的精通, 但是至少, 需要了解. 然后在这里来看看我的分析, 还有其他高手的分析, 之后, 在尝试交易.

我了解你快爆仓了, 你就当是交了学费买了经验, 今后交易习惯要改正. 最主要的是, 要在交易下单前, 了解这么做的原因, 不要盲目下单.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
#0509-1/2 已经累积20点利润, 继续持有, 停损暂时不变.

#0509-4 已经累计40点利润, 继续持有, 停损暂时不变.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
老虎交易三原则我已看了多遍,刚刚又看了一遍,我非常认同,并且要把他当作座右铭
其他外汇知识我也在收集和学习,谢谢虎版主指教
USDCAD将在1.1180附近遇到一个阻力, 可能会引发一次小幅度的回撤.

#0509-1 的停损可以提高到1.1110.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
EUR/USD has moved away form European bids at 1,2660/65 lvl - mix of orders reported between 1,2645 and 1,2660, stops first and then bids at 1,2650. Also supporting move away from lows was a story that US Trs. Sec Snow is to be replaced with a decidedly USD bearish candidate, the name rumored is Martin Feldstein