外汇论坛 外兔财经

开启左侧

论坛朋友走访山区之---系列照片<待续>....

原帖由 wu2198 于 2006-6-29 09:02 发表

先恭喜你快要做妈妈了

快了.可是目前办的是招行的.但是论坛朋友很多当地都是没有招行的.

最好有个邮寄地址。
原帖由 bigzz 于 2006-6-29 09:11 发表

最好有个邮寄地址。

暂时只能是银行帐户
汇海无涯.势在心中.风险严控!!
招行不行  我們這邊沒有 有工行  我要盡力  看拉好心酸
又看了一遍,发现自己没有编号。招行我这边倒是有。看样子,司令得多搞几个账号了。
原帖由 vivistar88 于 2006-6-29 09:18 发表
招行不行  我們這邊沒有 有工行  我要盡力  看拉好心酸

跨行也能办吧?
原帖由 wss 于 2006-6-29 09:21 发表
又看了一遍,发现自己没有编号。招行我这边倒是有。看样子,司令得多搞几个账号了。

原帖由 咖啡MM 于 2006-6-29 08:54 发表
司令。。是不是帐号还没有公布出来啊?
因为我最近休息在家待产。。。。如果再晚的话。估计。。我快要去生BB 。。。呵呵。。可不想担误帮助这些山区的小朋友们呢。。
加油。。。

恭喜你做妈妈
司令,mai叔,不好意思,今天才有时间看了这个贴,偶也报个名,现在还不算晚吧
windsnow( )
later better than never
不到不做宁等不追 建仓要耐心持仓要信心平仓要决心
司令你们辛苦了! 还有我,尽自己一点心意.
原帖由 wu2198 于 2006-6-29 09:02 发表

先恭喜你快要做妈妈了

快了.可是目前办的是招行的.但是论坛朋友很多当地都是没有招行的.

司令早晨,考虑一下工商银行,应该会比较方便.