外汇论坛 外兔财经

开启左侧

论坛朋友走访山区之---系列照片<待续>....

原帖由 埃及法老 于 2006-6-29 19:05 发表
愿意做一点就做一点,不愿意做就不愿意做,不必找大堆理由来阐述穷人应该穷,做善事不是搞投资,

是的,不用多想的。
我也是在农村长大的,十分了解他们的心情,在没有学识没有财富底下,人穷自然志短.
来晚了,报个到。

不会太迟吧。

初到  (   )
先不说别的什么,就从这点我就敬佩司令(绝不是拍马屁)。
我现在还没有工作,炒汇也老是亏损。可能我捐得不多,但我一定会尽我的一份力。
帳號在哪裡阿?出來拉嗎? 求學時也受過我姨丈的資助,被他精神感動, 現在他還在資助兩明貧困兒童上學,其實這種公益行為會一代一代影響下去
潜水出来透口气,发现有事发生,俺不知道该是多少号了,mai叔给安排吧
sunwinner(  )
得之我幸,失之我命;得之我命,失之我幸...
帐户还在办理中!
汇海无涯.势在心中.风险严控!!
原帖由 wu2198 于 2006-6-29 20:20 发表
帐户还在办理中!

等待中......
原帖由 初到 于 2006-6-29 19:42 发表
来晚了,报个到。

不会太迟吧。

初到  (   )

原帖由 vivistar88 于 2006-6-29 19:57 发表
帳號在哪裡阿?出來拉嗎? 求學時也受過我姨丈的資助,被他精神感動, 現在他還在資助兩明貧困兒童上學,其實這種公益行為會一代一代影響下去