外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0712USDJPY跟踪交易建议(跟踪到8月11日)

现在可以买了吧
可以了, 现在价格116.2~ 预计在116.30附近有短暂阻力, 价格回撤时可以买入, 停损在115.6附近. 目标开放~

以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
原帖由 tigerbite 于 2006-7-21 23:23 发表
可以了, 现在价格116.2~ 预计在116.30附近有短暂阻力, 价格回撤时可以买入, 停损在115.6附近. 目标开放~

谢谢指导。
目标还是117。8吗?
目标暂时开放~

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
原帖由 tigerbite 于 2006-7-21 23:47 发表
目标暂时开放~

不是很明白,
目标暂时开放,到底是什么意思呢?
没有目标,目标不明确?
目标开放的意思是, 短线的趋势并不明确, 未必能够到达117.8, 因此, 不设立固定的目标, 注意短线指标的变化, 随机应变.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
从目前H4的指标来看, 目前的美元反抽, 仍然属于短中线下跌的回撤调整. RSI目前的水平大约在42,而第一个阻力, 也是10日均线阻力在50线附近. 因此, 短线仍然有很大的上升机会. 116.85~117.10一带形成较为强烈的阻力带, 只有突破了这个阻力, 短线的美元上涨才说明可能是一个新的驱动浪的出现.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
小时图内的形态,显示一个小型的双底形成了, 这个形态的目标就是大约在116.85附近.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
大老虎睡得很晚阿。