外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0712USDJPY跟踪交易建议(跟踪到8月11日)

116.20的LONG继续持有, 停损上升到116.20, 目标仍旧开放!
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
目前价格116.62~

价格如期向上发展, 116.85一带将有较强的阻力. 日内指标显示看多的动能并没有衰竭, 117.10突破的话, 价格将向117.8发展, 否则可能在116.85~117.15之间震荡整理后再继续向上. 短线没有看空的信号.

上周五在116.2附近买入的多头仓为继续持有, 停损上升到116.20~ 目标仍旧开放, 等待出场或者加仓的信号.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
116.75暂时获利出场~

日内指标显示有出现调整的信号. 获利55点.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
原帖由 tigerbite 于 2006-7-24 16:38 发表
116.75暂时获利出场~

日内指标显示有出现调整的信号. 获利55点.

收到。
116。63获利出场,分别获利63点,31点

目前价格116.6~

小时图指标仍没有下破多头支撑线. 4小时更是在50线附近与均线向上交叉, 价格站在各均线之上, 总体仍旧看多. 今日116.5的支持非常关键,
但是4小时的RSI仍旧有个压力在54.7附近(目前RSI是50.6).因此我在前面所说的116.85~117.10是一个压力较重的阻力, 突破将形成多头的动能释放.

交易建议:

- 暂时观望, 等待买多信号的确认(已经出现).

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
原来要这样操作阿,
我以前都是买了不动的,原来要多段操作,看清形势,然后决定做多做空。
好麻烦呢。

那就继续等待吧。
有时的确需要做波段. 即便当你认定某个短线趋势已经形成或者出现, 进场以后也要时刻警觉, 一旦出现相反的信号, 就要立刻离开, 该获利的获利,该停损的停损.  当价格在一个相对底部的时候出现了翻转并得到的确认, 可以把仓为持得久一些, 做一个较大利润的波段. 总之, 做交易不能太过死板. 要把我的交易三原则时时刻刻的贯彻在交易中, 停损, 获利, 避免利润变成亏损!

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
原帖由 tigerbite 于 2006-7-24 22:55 发表
有时的确需要做波段. 即便当你认定某个短线趋势已经形成或者出现, 进场以后也要时刻警觉, 一旦出现相反的信号, 就要立刻离开, 该获利的获利,该停损的停损.  当价格在一个相对底部的时候出现了翻转并得到的确认, 可 ...

学习呢。
老虎交易三原则,时刻提醒自己。

就是看大不懂信号,有时候看了反而会错,不看反而会对。
可能是我水平太差了,或者说就没有水平,还是个门外汉。。。
今天就到这里吧,外汇只是玩玩而已。
该睡还是要睡。

顺便问一句,大老虎是专业玩外汇的吗?
是啊~