外汇论坛 外兔财经

开启左侧

Y2爱心朋友援建关于拉元小学进展情况IV

唉呀,司令经过柳州都不说一声,偶就是柳州人啊,可惜了,不然可以让我慰劳慰劳司令啊。司令真是辛苦了!
哪位知道前两篇关于拉元的文章在哪里吗
原帖由 hezhiyou 于 2006-8-29 09:06 发表
哪位知道前两篇关于拉元的文章在哪里吗

http://bbs.l38.net/forumdisplay.php?fid=45&sid=K66b7b
汇海无涯.势在心中.风险严控!!
原帖由 wu2198 于 2006-8-29 09:08 发表

http://bbs.l38.net/forumdisplay.php?fid=45&sid=K66b7b

谢司令,我在找出来给我同事瞧瞧
原帖由 burdon 于 2006-8-29 09:02 发表
唉呀,司令经过柳州都不说一声,偶就是柳州人啊,可惜了,不然可以让我慰劳慰劳司令啊。司令真是辛苦了!

NO

没有经过柳州.是巴马至柳州的车.

途中经东兰.金城江.
好人好事
原帖由 hezhiyou 于 2006-8-29 09:10 发表

谢司令,我在找出来给我同事瞧瞧

应能看到.
看照片学校建的很象样!大功德一件!辛苦司令!注意身体!注意安全!
风险是涨出来的  机会是跌出来得  利润是捂出来的
原帖由 青松388 于 2006-8-29 17:00 发表
看照片学校建的很象样!大功德一件!辛苦司令!注意身体!注意安全!

后期的硬件建设.如有朋友愿意捐献将加大投入.
原帖由 wu2198 于 2006-8-29 17:06 发表

后期的硬件建设.如有朋友愿意捐献将加大投入.

收到,等候通知!
风险是涨出来的  机会是跌出来得  利润是捂出来的