外汇论坛 外兔财经

开启左侧

10 - 25 - 06 Sharkeater 欧元 (附英镑,及欧元/英镑,跟踪指导三周)

https://www.y2cn.com
原帖由 sharkeater 于 2006-11-13 20:09 发表
英镑,短线下方的支撑,预计将有目前位于1。9000附近的这一波上涨阶段性低端价位连线形成的支撑线提供。

有效下破,则将明确基本完成顶端震荡阶段,转入不断震荡向下运行阶段;
不破,则还将存在着向上反复的 ...

嗯,谢谢老师提示,等1.9我先出来。

英镑

关注图示表述的支撑,今明短线如果不下破,
则较大的可能性,还将维持几个交易日的顶端震荡。

下方,1。8950一线,可以看作是形态支撑。
价格回落,如果在1。8950附近得到临时承接,再次高探1。9140附近受阻,
则有产生局部头肩顶顶部形态的倾向。

超短线买盘,可以在1。8950附近轻仓尝试性介入,但是不鼓励。
如果有谁,打算做此操作,望告示。
make money and make fun
原帖由 kuriekurie 于 2006-11-13 20:36 发表

嗯,谢谢老师提示,等1.9我先出来。

可以。

不过,这不是逃命。

今天,从顶点启动的一波小五浪下跌,也不过刚刚接近于完成其中的第三小浪运行。
短线小幅向上反复后,还将继续下探。
预计,英镑大幅度向上反复,可能要等到明天,后天在1。8950附近以上持稳后,才能展开。
沙老师.1.2775和.12804有两仓空欧.
今天可以在那里减仓.
想补仓在何位置好.
买了 卖了 损了 盈了
渣了 沽了 哭了 笑了
原帖由 海上飞沙 于 2006-11-13 23:03 发表
沙老师.1.2775和.12804有两仓空欧.
今天可以在那里减仓.
想补仓在何位置好.

在1。2790/1。2800区域减仓。
原帖由 sharkeater 于 2006-11-13 23:25 发表

在1。2790/1。2800区域减仓。

收到,谢谢沙老师
买了 卖了 损了 盈了
渣了 沽了 哭了 笑了
原帖由 海上飞沙 于 2006-11-13 23:34 发表

收到,谢谢沙老师

刚才,已经看到了1。2799,你动作了没有?

尽管,近中线看跌欧洲货币,短线,还存在着高端价位的震荡过程。
需要注意操作节奏和介入的时机
此外,今天在1。2850/1。2900区域介入的沽空欧元仓位,
也建议在1。2790/1。2800区域适当减仓。
原帖由 sharkeater 于 2006-11-14 00:08 发表

刚才,已经看到了1。2799,你动作了没有?

尽管,近中线看跌欧洲货币,短线,还存在着高端价位的震荡过程。
需要注意操作节奏和介入的时机

把在1.2804空的欧平了,还有1.2775空的欧还在呢这手等在1.2750平您看可以吗?又在1.9050挂空镑了,您看可以吗?请指教,谢谢
买了 卖了 损了 盈了
渣了 沽了 哭了 笑了