外汇论坛 外兔财经

开启左侧

10 - 25 - 06 Sharkeater 欧元 (附英镑,及欧元/英镑,跟踪指导三周)

https://www.y2cn.com
1.9050挂空镑,不好。

上面也提示了,英镑短线,如果在1。8950附近之上获得临时承接,
可能再次向1。9140附近探视,确认顶部压力,形成头肩顶局部的顶部形态。

美元指数,这一波上涨,运行时间,预期不少于4周。
再启动快速上涨之前,几个交易内的底部的震荡少不了。

何况,这一次上涨,如果按产生上升三角形考量,也将产生三波结构,震荡上升。
目前,则运行在初期上涨阶段,浪a之中,并且,接近于运行在该阶段的尾端。

就技术形态角度,
浪a 的目的,就是产生短线上涨的技术形态,
随后的浪b,是对该新产生的上涨技术形态进行验证。

现在,短线上涨的技术形态,基本上已经产生了。
天图继出现了触底下锤线之后,又产生了黎明之星组合形态。
对后市的启示,已经清晰明了。

此外,你那个1。2775进场的仓位,最好在明天继续下探中逢低平仓离场,争取操作主动。
后市,市场随便如何变化,也不惧。
make money and make fun
1。8955轻仓,尝试挂1单多英镑
老师止损怎么设置比较好
原帖由 wjw1201 于 2006-11-14 01:06 发表
1。8955轻仓,尝试挂1单多英镑
老师止损怎么设置比较好

止损适当从紧设置在天图布林带中轨之下,大约1。8920/30区域。
原帖由 sharkeater 于 2006-11-13 11:47 PM 发表

欧元/英镑,上面提及了,倾向于最终突破0。6730/40区域的压制线,走高。
不过,在回答你的问题之前,我察看图表,没有看到你描述的技术形态。

今天买点了吗?

謝謝
已在上週末前回落到0.6700時買了, 短線可見0.6850嗎?
kwokd
1.9141 的英鎊和1.2860的歐元空倉已在1.9001及1.2803全平倉,
靜靜等待反彈再空,
謝謝老師,
kwokd
原帖由 kwokd 于 2006-11-14 02:17 发表

謝謝
已在上週末前回落到0.6700時買了, 短線可見0.6850嗎?

还没有仔细测算。
不急,直盘顶端震荡还没有完毕,交叉盘还没有到拉升的时机
原帖由 kwokd 于 2006-11-14 02:27 发表
1.9141 的英鎊和1.2860的歐元空倉已在1.9001及1.2803全平倉,
靜靜等待反彈再空,
謝謝老師,

又可以在场外跳舞了。

那张照片,是你孩提时代的照片吗?
还真有些跳舞的天才,节奏掌握得很好。
靜靜等待反彈再空,
謝謝老師,
kwokd
靜靜等待反彈再空,
謝謝老師,
kwokd
老師在取笑
我那裡有這麼英俊瀟洒,天才橫溢,
這是我在修讀電腦模擬時的一個功課, 正好表達每次在老師指道下豐收時的心情。
kwokd