外汇论坛 外兔财经

开启左侧

坛中爱心朋友10月底走访山区精彩片段和PP及贫困学生资料<待续......>

原帖由 风中的老头 于 2006-10-31 15:48 发表
看了40的团队一行我对贫穷有了进一步的认识.但我也思考了一些问题:
帮助\资助都是客观的;只有自救才是主观存在和将要面对的.还是边资助边引导当地百姓自己动手.还好他们有资源.希望有机会和先生一同前往当地考察 ...

只要真的有心,有能力.有技术.

可随时开口.只要是周末我都可以日月兼程.愿意陪同前往.
汇海无涯.势在心中.风险严控!!
原帖由 wu2198 于 2006-10-31 15:49 发表

你是说用飞机运石头吗?

我有了长治久安之想(方)。
原帖由 埃及法老 于 2006-10-31 15:47 发表

太理想化了!

我没有前往只是说了自己一点看法也许有不当之处,但恩格斯在(自然辩证法)中指出:"不管自然科学家们采取什么样的态度,他们总还是在哲学的支配之下".哲学乃理想的先驱.
另.假如我太理想化了的话,也就是那里就不适合人类生存了吗?那为何当地政府还不把他们迁移出来呢?
我是哑巴。
原帖由 mai 于 2006-10-31 15:50 发表

下次请参加

我想会的.只是以前不太相信会有这种贫穷.
我是哑巴。
原帖由 风中的老头 于 2006-10-31 15:55 发表

我没有前往只是说了自己一点看法也许有不当之处,但恩格斯在(自然辩证法)中指出:"不管自然科学家们采取什么样的态度,他们总还是在哲学的支配之下".哲学乃理想的先驱.
另.假如我太理想化了的话, ...

拿什么来迁?

迁去那里?
原帖由 风中的老头 于 2006-10-31 15:55 发表

另.假如我太理想化了的话, ...

去过您就知了, 我们好心办事,阻力还不少! 您参与后就知很无奈!
感动ing!

实在惭愧,没有什么贡献!
原帖由 JJ77 于 2006-10-31 15:58 发表
感动ing!

实在惭愧,没有什么贡献!

顶贴也是贡献!
旧的阻力未减,新的己来临了! 如非出于自愿,或信心不強,中途会有人下车了!
那里的孩子只有何处话凄凉!~我心中泣~