外汇论坛 外兔财经

开启左侧

坛中爱心朋友10月底走访山区精彩片段和PP及贫困学生资料<待续......>

怎么不见了绣剑出现的?
40先生你拍的图片上看不是灵芝.但属于灵芝系.学名叫:树舌灵芝.比灵芝要逊色很多.
我两周前在我业余球队的主场围墙边捡踢飞的球时也摘得一块.
我是哑巴。
建议个别家长用拉元小学为根据地,帶自己的宝贝去受一次教育,可能远胜您夫妇及祖父母讲万言千语!
我建议拉元小学备好 y2 论坛 交流人员专用房子及用具。
原帖由 mai 于 2006-10-31 15:04 发表
建议个别家长用拉元小学为根据地,帶自己的宝贝去受一次教育,可能远胜您夫妇及祖父母讲万言千语!

好主意

29日武篆之行(之1)--罗志高

汇海无涯.势在心中.风险严控!!
原帖由 mai 于 2006-10-31 15:04 发表

对比城市中的孩子,吃蛋挞只吃蛋,吃虾饺只吃虾,的确应该去受点教育了,让孩子知道一下,幸福不是必然的。如果能解决旅途安全问题,双方交换孩子更好。让山里的孩子认识一下山外广阔世界,让城市孩子认识以下山里的艰苦,对双方的孩子都是很好的教育
原帖由 mai 于 2006-10-31 15:00 发表

29日武篆之行(之1)--罗志高

http://www.y2.cn/thread-111872-3-1.html
走访拉元的学生资料和PP.........还在整理中.请等待

因秘书不在...........累死偶啦!
原帖由 风中的老头 于 2006-10-31 15:03 发表
40先生你拍的图片上看不是灵芝.但属于灵芝系.学名叫:树舌灵芝.比灵芝要逊色很多.
我两周前在我业余球队的主场围墙边捡踢飞的球时也摘得一块.

晕.

那偶的就不值钱了那拍卖的话MAI就不要咯