外汇论坛 外兔财经

开启左侧

坛中爱心朋友请进!!

原帖由 mai 于 2006-11-6 17:40 发表

我将全力向内政部申请多拨钱,支助与我有缘之孩子! (今次中非会议,我求一亲人代面呈胡主上<议拉元>,但我失败了,此亲人不愿帮拉元,)

您的亲人不去说是正确的,胡总不是不知道中国的情况,他在与布什会面时就亲口说过:中国目前1亿多的农村劳动力没有工作,每年需要解决城乡就业的人口达2400万。我们还有6000万残疾人,而绝对贫困人口,在农村达2600万,在城市是2400万,他要管的是近5000万的人的贫困问题,比你我复杂不知道多少倍,无理由为一个小小的拉元搞特殊。5000万人啊,想想都觉得恐怖,难为胡总了。
虽然我不太赞同,但我也投了同意,能帮一个就帮一个吧.
这点钱对我们不算什么,但对那些贫苦的人的就是黑暗中的光亮.
其实我这些"小汇"一族,资金来源的确有限.而且汇市淘汰率很高........所以我们只能从小事做起.爱心行为也应从短期行为开始去做.而无法去考虑得过长.考虑面也不能顾及太广.要不然我们只能停留在"说"字.到头来什么事也没干成.
汇海无涯.势在心中.风险严控!!
原帖由 wu2198 于 2006-11-6 18:23 发表
其实我这些"小汇"一族,资金来源的确有限.而且汇市淘汰率很高........所以我们只能从小事做起.爱心行为也应从短期行为开始去做.而无法去考虑得过长.考虑面也不能顾及太广.要不然我们只能停留在"说& ...

我怕您不明白,
但如何能尽力延长生命,要做的是量力而为,这个善款星星之火,千万不能在帐面上用尽,故范围不扩大,是开了源又节流,将小小钱用于刀口上, 如急于将小小钱找善事去急办, 那小小火种很快息灭了!
天下之穷人我们是救不尽的, 但个别人我们未必救不了他她!
所以我敬请广大我坛的好心會友,又一次出来支持 wu jj 的善举! (另筹这几千元)。
如此事大家觉得不妥的话.将终止上面的的计划.

大家如有愿意另外募捐的请跟贴说明金额!之后我统计一下.超出3000元部分留在爱心帐户
原帖由 wu2198 于 2006-11-6 18:34 发表
如此事大家觉得不妥的话.将终止上面的的计划.

大家如有愿意另外募捐的请跟贴说明金额!之后我统计一下.超出3000元部分留在爱心帐户

这个月各方面都有点超支

只能捐100元,表示一下
前面方案及计划因有所偏差.所以不再讨论.

目前决定另外募捐3000元(RBM)多出的部分留在爱心公益帐户用于助学之用.
原帖由 laurelee 于 2006-11-6 18:37 发表

这个月各方面都有点超支

只能捐100元,表示一下

知道的
原帖由 于 2006-11-6 18:38 发表

司令:我已匯出1500元到愛心户口請查收
除黄柳艷一年学費余額交給有病的關東玲女士

解燃媚之急

谢谢!
捐 300 + 35(本次募捐后汇款手续费)