外汇论坛 外兔财经

开启左侧

11 - 20 - 06 Sharkeater 欧元 (跟踪指导三周,含英镑及相互交叉盘)

https://www.y2cn.com
谢谢!那也等!我一直做这4手对冲,这4手的损失的2倍已经赚回来了!继续抗!
看来这周时没希望了!本来希望这周能把账面的浮亏给结果了呢!
原帖由 chuan 于 2006-12-12 13:09 发表
谢谢!那也等!我一直做这4手对冲,这4手的损失的2倍已经赚回来了!继续抗!

这样也是一种方式。
作好了死猪不怕开水烫的准备,做起逆向操作来,有对冲的理由,心理负担也小多了。
目的 —— 规避风险与赚钱。
make money and make fun
鲨主好!我228。91空的磅日,您能给各方向吗?平时不关心磅日,现在心里有点没底,您看止损设在229.38可以吗?再次感谢!
鲨主好!我228。91空的磅日,您能给各方向吗?平时不关心磅日,现在心里有点没底,您看止损设在229.38可以吗?再次感谢!
这次很爽
最近两次作空和昨天的作多都把握了其中70%以上的波幅
谢谢老师
原帖由 chuan 于 2006-12-12 13:51 发表

磅/日,现在不能介入短线沽空。到230/231区域以上,大概才有机会看到这货币对上涨显露疲态的迹象。

有专门的帖,讨论这个问题,这里就不是合适的场合讨论了。
make money and make fun
多谢!是不是在日圆专栏?
原帖由 chuan 于 2006-12-12 06:56 PM 发表
多谢!是不是在日圆专栏?

老師在日圓揩導中有明確指示
kwokd
请问英镑现在还可做空?