外汇论坛 外兔财经

开启左侧

8 - 19 - 2015 Sharkeater 欧元/美元 (短线)

https://www.y2cn.com
鲨版教师节好。
能否再帮忙看一下欧日呢,欧日前段时间和欧美走的好像挺像,这几天好像和美日走的又好像挺像的,
有135附近的空单,不知道是否可以持有呢。
谢谢老师,辛苦了。
60歳までの涙。。。
麦麦123 发表于 2015-9-10 22:37
鲨版教师节好。
能否再帮忙看一下欧日呢,欧日前段时间和欧美走的好像挺像,这几天好像和美日走的又好像挺 ...

这个货币对,短线从8月21日顶点,138.99附近开始的回落,很可能还保留一个分浪级别的下跌过程 —— 即: 近期还保留有机会下看132.00/50区域的价位。

至于美元/日元,这个货币对,年底前后面临着中线转折的风险。

make money and make fun
你好,鲨版,欧元逼近了1300,您看是会接着涨呢(目标是否还是117-118附近?)。还是要回调?
谢谢!
你好,鲨版,欧元逼近了11300,您看是会接着涨(目标是否还是117-118附近)?,还是要回调?
谢谢。
jinlianlee 发表于 2015-9-11 08:12
你好,鲨版,欧元逼近了11300,您看是会接着涨(目标是否还是117-118附近)?,还是要回调?
谢谢。

1.1310/50区域是阻力区域,价格在重新站上该区域之前,还保留有短线下跌压力。

预计,在下周美联储货币政策出台前,不太可能产生突破行情。
谢谢,您看美联储9月加息的可能性大吗?如果加息是不是欧元要深度回调?
jinlianlee 发表于 2015-9-11 08:36
谢谢,您看美联储9月加息的可能性大吗?如果加息是不是欧元要深度回调?

美联储承诺的是,在年底前加息。

美国财经电视台财经新闻中,有大致这样两种观点
债卷大行/经济学家们,倾向于推迟至12月份加息
交易行家们倾向于9月份加息。

前期美联储官员们报告中,倾向于9月份加息的呼声,不在象前两个月那么强烈。

欧元/美元,
从1.1712向下的调整,深度已经不算小了。
尽管距离4月中旬低点与8月初低点连线充当的支撑线,还保留一些下行空间(距离目前的价位,大约300点上下)。

短线,按预期的那样,在1.1310/50区域受阻。
随后几个交易日内,倾向于观察到这个货币对,具有再次向1.1170附近,或者1.1130附近回落的风险。

如果短线操作,倾向于依托1.1330/70区域,在1.1300附近介入沽空,下看1.1150/80区域。

sharkeater 发表于 2015-9-11 21:02
美联储承诺的是,在年底前加息。

美国财经电视台财经新闻中,有大致这样两种观点

谢谢鲨版,如果欧美短期下跌,那美日是不是要短期上涨呢?谢谢鲨版,辛苦了。
60歳までの涙。。。